PRATO NORD: Anticaglia, Binetti, Bartolini J., Giusti, Petruzzi, Sani, Santi, Egharevbe, Bartolini L, Mennini, Iyamu, Rapi. All.: Mirco Capasso.
SAN GIUSTO: Benvenuti, Bordone, Bucciantonio, Cini, Dardhanjori, Gasparrini, Girolamo, Lombardi, Nucci, Ringressi, Salimbeni, Scardilli, Turri. All.: Marco Benesperi.

RETI: 8' Giusti, 50' Girolamo, 54' Mennini
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-1

Il big match della penultima giornata del girone C è senza dubbio Prato Nord-San Giusto. Ad aggiudicarsi l'intera posta in palio sono i ragazzi di Capasso al termine di una partita combattuta durante la quale le due formazioni non si sono risparmiate. A passare in vantaggio, nella prima frazione di gioco, sono i locali con un gran tiro all'incrocio dei pali di Giusti che paralizza Ringressi che può solo guardare il pallone entrare in rete. Il secondo tempo finisce a reti inviolate con occasioni da una parte e dall'altra per segnare. Nell'ultima frazione di gioco gli ospiti pareggiano in contropiede con Giroalmo bravo a sfruttare una disattenzione difensiva. I locali non riescono a concretizzare le tante palle gol create durante la gara. Al 54' Mennini con una grande incornata sugli sviluppi di un corner segna il gol partita. Vittoria meritata del Prato Nord che proietta i rossoblu a soli due punti dalla capolista San Giusto.

PRATO NORD: Anticaglia, Binetti, Bartolini J., Giusti, Petruzzi, Sani, Santi, Egharevbe, Bartolini L, Mennini, Iyamu, Rapi. All.: Mirco Capasso.<br >SAN GIUSTO: Benvenuti, Bordone, Bucciantonio, Cini, Dardhanjori, Gasparrini, Girolamo, Lombardi, Nucci, Ringressi, Salimbeni, Scardilli, Turri. All.: Marco Benesperi.<br > RETI: 8' Giusti, 50' Girolamo, 54' Mennini<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-1 Il big match della penultima giornata del girone C &egrave; senza dubbio Prato Nord-San Giusto. Ad aggiudicarsi l'intera posta in palio sono i ragazzi di Capasso al termine di una partita combattuta durante la quale le due formazioni non si sono risparmiate. A passare in vantaggio, nella prima frazione di gioco, sono i locali con un gran tiro all'incrocio dei pali di Giusti che paralizza Ringressi che pu&ograve; solo guardare il pallone entrare in rete. Il secondo tempo finisce a reti inviolate con occasioni da una parte e dall'altra per segnare. Nell'ultima frazione di gioco gli ospiti pareggiano in contropiede con Giroalmo bravo a sfruttare una disattenzione difensiva. I locali non riescono a concretizzare le tante palle gol create durante la gara. Al 54' Mennini con una grande incornata sugli sviluppi di un corner segna il gol partita. Vittoria meritata del Prato Nord che proietta i rossoblu a soli due punti dalla capolista San Giusto.