SAN GIUSTO: Pucci, Arcangioli, Benvenuti, Berlincioni, Calamai, Cavaciocchi, Falcini, Fusi, Lombardi A., Rocchini, Scardilli, Villi. All.: Alessio Rossi.
VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Chiarello, Gosetto, Haxhi, Lencioni, Mazzola, Melani, Menicacci, Roventini, Lastrucci, Avallone, Basso. All.: Andrea Menegatti.

RETI: Mazzola, Villi, Lombardi A., Arcangioli.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 1-0

Vittoria in rimonta per il San Giusto che chiude il suo cammino con il sesto successo. Vantaggio della Vaianese I.Vernio con Mazzola in avvio di partita. I padroni di casa reagiscono e nel giro di pochi minuti ribaltano il risultato, pareggiando prima con Villi e passando avanti con Lombardi A. poi. Dopo un secondo tempo in cui i ragazzi di mister Menegatti tengono benissimo il campo, nell'ultima frazione il San Giusto arrotonda con Arcangioli che realizza il definitivo 3-1.

SAN GIUSTO: Pucci, Arcangioli, Benvenuti, Berlincioni, Calamai, Cavaciocchi, Falcini, Fusi, Lombardi A., Rocchini, Scardilli, Villi. All.: Alessio Rossi.<br >VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Chiarello, Gosetto, Haxhi, Lencioni, Mazzola, Melani, Menicacci, Roventini, Lastrucci, Avallone, Basso. All.: Andrea Menegatti.<br > RETI: Mazzola, Villi, Lombardi A., Arcangioli.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 1-0 Vittoria in rimonta per il San Giusto che chiude il suo cammino con il sesto successo. Vantaggio della Vaianese I.Vernio con Mazzola in avvio di partita. I padroni di casa reagiscono e nel giro di pochi minuti ribaltano il risultato, pareggiando prima con Villi e passando avanti con Lombardi A. poi. Dopo un secondo tempo in cui i ragazzi di mister Menegatti tengono benissimo il campo, nell'ultima frazione il San Giusto arrotonda con Arcangioli che realizza il definitivo 3-1.