COIANO S.LUCIA: Rusci, Alba, Bettocchi, Budescu, Dabija, Fuero, Leotta, Magni, Salgado, Tusa, Cherici, Esu, Memoli, Mirashi, Pelagalli. All.: Zottoli.
MALISETI TOBB.: Barbaro, Cirino, Coppi, Diffini, Fedele, Luongo, Morra A., Musa Ayaba, Porreca, Rauseo, Shpati, Varrosi. All.: Federico Del Bono.

RETI: Mirashi, Porreca, Shpati, Fedele.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-2, 0-0

Prosegue la rincorsa alle prime posizioni del girone del Maliseti Tobb. che nel tardo pomeriggio di sabato viola il Rossi. Nel primo tempo sono però i padroni di casa a sbloccare il risultato per primi grazie al guizzo di Mirashi. La formazione di mister Federico Del Bono non sembra riuscire a reagire, ma proprio nel finale di frazione, siamo al 15', Porreca segna il gol che manda al riposo sull'1-1. Nel secondo tempo gli ospiti prendono il largo grazie a Shpati prima e Fedele poi, mettendo una seria ipoteca sul successo finale. Nel terzo parziale il gioco si spegne piano piano fino a concludersi senza ulteriori reti da registrare.

COIANO S.LUCIA: Rusci, Alba, Bettocchi, Budescu, Dabija, Fuero, Leotta, Magni, Salgado, Tusa, Cherici, Esu, Memoli, Mirashi, Pelagalli. All.: Zottoli.<br >MALISETI TOBB.: Barbaro, Cirino, Coppi, Diffini, Fedele, Luongo, Morra A., Musa Ayaba, Porreca, Rauseo, Shpati, Varrosi. All.: Federico Del Bono.<br > RETI: Mirashi, Porreca, Shpati, Fedele.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-2, 0-0 Prosegue la rincorsa alle prime posizioni del girone del Maliseti Tobb. che nel tardo pomeriggio di sabato viola il Rossi. Nel primo tempo sono per&ograve; i padroni di casa a sbloccare il risultato per primi grazie al guizzo di Mirashi. La formazione di mister Federico Del Bono non sembra riuscire a reagire, ma proprio nel finale di frazione, siamo al 15', Porreca segna il gol che manda al riposo sull'1-1. Nel secondo tempo gli ospiti prendono il largo grazie a Shpati prima e Fedele poi, mettendo una seria ipoteca sul successo finale. Nel terzo parziale il gioco si spegne piano piano fino a concludersi senza ulteriori reti da registrare.