MEZZANA: Campi, Cutillo, Di Ninni, Disca, Kelmendi E., Lazzurri L., Loisi, Mannori, Massai, Mulas, Okowedo, Shehi. All.: Massimo Frati.
PIETA' 2004: Agostini, Anjaj, Baroncelli, Capetta, Gaggini, Lekaj, Jiang, Lombardi, Matteini, Tempestini, Truschi. All.: Giatras Zoi.

RETI: Di Ninni, Jiang, Capetta, Lekaj, Baroncelli.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-3

Secondo successo della Pietà che vince a Mezzana dopo aver sofferto per due frazioni. Primo tempo davvero divertente con i ragazzi di Giatras Zoi che passano in vantaggio grazie a Jiang. Proprio allo scadere del tempo arriva il pareggio dei padroni di casa grazie a Di Ninni. La pressione della Pietà, ricordiamo composta in gran parte di 2003 rispetto a tutti i 2004 della formazione di casa, cresce col trascorrere dei minuti, ma non sfocia in reti nemmeno nel secondo parziale. Nel terzo tempo bravissimi i ragazzi di mister Frati che per lunghi tratti tengono botta ai tentativi degli ospiti. Al 15' comunque la Pietà riesce a tornare in vantaggio e nel breve volgere di qualche minuto mette a segno tre gol con Capetta, Lekaj e Baroncelli per il definitivo 1-4.

MEZZANA: Campi, Cutillo, Di Ninni, Disca, Kelmendi E., Lazzurri L., Loisi, Mannori, Massai, Mulas, Okowedo, Shehi. All.: Massimo Frati.<br >PIETA' 2004: Agostini, Anjaj, Baroncelli, Capetta, Gaggini, Lekaj, Jiang, Lombardi, Matteini, Tempestini, Truschi. All.: Giatras Zoi.<br > RETI: Di Ninni, Jiang, Capetta, Lekaj, Baroncelli.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-3 Secondo successo della Piet&agrave; che vince a Mezzana dopo aver sofferto per due frazioni. Primo tempo davvero divertente con i ragazzi di Giatras Zoi che passano in vantaggio grazie a Jiang. Proprio allo scadere del tempo arriva il pareggio dei padroni di casa grazie a Di Ninni. La pressione della Piet&agrave;, ricordiamo composta in gran parte di 2003 rispetto a tutti i 2004 della formazione di casa, cresce col trascorrere dei minuti, ma non sfocia in reti nemmeno nel secondo parziale. Nel terzo tempo bravissimi i ragazzi di mister Frati che per lunghi tratti tengono botta ai tentativi degli ospiti. Al 15' comunque la Piet&agrave; riesce a tornare in vantaggio e nel breve volgere di qualche minuto mette a segno tre gol con Capetta, Lekaj e Baroncelli per il definitivo 1-4.