CASENTINO ACADEMY: Benevieri, Cimpoesu, Romiti, Ferrini, Rossi, Ceccantini, Bruschi, Biagiotti, Bandelloni, Acciai, Seghi. A disp.: Ciabini, Paoli. All.: Luciano Innocenti.
CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Trebbi, Bartoli, Lucci, Mazzi, Ranucci, Rosati, Agnoletti, Buzzi, Cipriani, Ristori. A disp.: Abdel, Loppi, Bianchi. All.: Gaetano Vischetti.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: 30' Cipriani rig., 50' Buzzi.

Finisce con il successo della formazione B la sfida in famiglia tra le due compagini del Casentino Academy: 0-2 il finale tra le due squadre gialloverdi, mischiate per l'occasione dai due mister, Innocenti e Vischetti. La sfida risulta molto combattuta in avvio, e così sarà per tutto l'arco della partita, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte. Il match viene sbloccato intorno alla mezz'ora del primo tempo da un calcio di rigore trasformato da Cipriani, che batte Benevieri per lo 0-1. Verso la metà del secondo tempo, poi, è Buzzi a raddoppiare per il Casentino B. Il numero 9 gialloverde stoppa il pallone in corsa sul cross in mezzo di Trebbi e di destro gonfia la rete per il definitivo 0-2. Per il resto la sfida regala vari capovolgimenti di fronte fino al fischio finale: da una parte si annotano un paio di buoni interventi di Benevieri, che tiene in partita la formazione A; dall'altra sono Biagiotti e Ceccantini a creare le migliori occasioni per il Casentino, che sfiora però soltanto il gol, non riuscendo a riaprire la partita.

CASENTINO ACADEMY: Benevieri, Cimpoesu, Romiti, Ferrini, Rossi, Ceccantini, Bruschi, Biagiotti, Bandelloni, Acciai, Seghi. A disp.: Ciabini, Paoli. All.: Luciano Innocenti.<br >CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Trebbi, Bartoli, Lucci, Mazzi, Ranucci, Rosati, Agnoletti, Buzzi, Cipriani, Ristori. A disp.: Abdel, Loppi, Bianchi. All.: Gaetano Vischetti.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: 30' Cipriani rig., 50' Buzzi. Finisce con il successo della formazione B la sfida in famiglia tra le due compagini del Casentino Academy: 0-2 il finale tra le due squadre gialloverdi, mischiate per l'occasione dai due mister, Innocenti e Vischetti. La sfida risulta molto combattuta in avvio, e cos&igrave; sar&agrave; per tutto l'arco della partita, caratterizzata da un paio di buoni spunti per parte. Il match viene sbloccato intorno alla mezz'ora del primo tempo da un calcio di rigore trasformato da Cipriani, che batte Benevieri per lo 0-1. Verso la met&agrave; del secondo tempo, poi, &egrave; Buzzi a raddoppiare per il Casentino B. Il numero 9 gialloverde stoppa il pallone in corsa sul cross in mezzo di Trebbi e di destro gonfia la rete per il definitivo 0-2. Per il resto la sfida regala vari capovolgimenti di fronte fino al fischio finale: da una parte si annotano un paio di buoni interventi di Benevieri, che tiene in partita la formazione A; dall'altra sono Biagiotti e Ceccantini a creare le migliori occasioni per il Casentino, che sfiora per&ograve; soltanto il gol, non riuscendo a riaprire la partita.