SESTESE: Montomoli, Ciampolini, Ricchi, Del Grancgio, Fambrini, Griffi, Giacomini, Guidetti, Kuka, Mazzi, Ceccherini, Cuscianna, Saedan, Nigro. All.: Niccolò Ciaramelli.
ZENITH AUDAX: Maiani, Leonetti, Bucchi, Pagliai, Amadio, Esposito, Paolieri, Coloni, Marvataj, Meozzi, Pitta, Caraglia, Morelli, Roviello. All.: Luigi Leonetti.

RETI: Mazzi, Griffi, Giacomini, Saedan, Cuscianna.
NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 2-0.

Divertente confronto tra due squadre che si sono impegnate al massimo lungo tutto l'arco dell'incontro. Ha vinto nettamente la Sestese, più brava a trasformare in gol le occasioni costruite. La squadra ospite ha sfiorato ripetutamente la segnatura e, particolarmente nel terzo tempo, non c'è riuscita un po' per sfortuna e un po' per alcuni interventi veramente notevoli del portiere Montomoli. La squadra di casa si è aggiudicata i tre tempi di gara. Il primo tempo si è chiuso con il vantaggio con il minimo scarto per la Sestese, grazie al gol realizzato da Mazzi. Nel secondo tempo sono andati a segno ancora i giocatori di casa, prima con Griffi e poi con Giacomini. Il terzo tempo ha visto gli ospiti ripetutamente vicini al gol, ma il pallone non ha voluto saperne di entrare nella porta difesa con bravura da Montomoli. Nei minuti finali Saedan ha realizzato il quarto gol con una conclusione a colpo sicuro e, proprio allo scadere, Cuscianna ha chiuso i conti ribadendo in rete una respinta del portiere ancora su tiro di Saedan.

SESTESE: Montomoli, Ciampolini, Ricchi, Del Grancgio, Fambrini, Griffi, Giacomini, Guidetti, Kuka, Mazzi, Ceccherini, Cuscianna, Saedan, Nigro. All.: Niccol&ograve; Ciaramelli.<br >ZENITH AUDAX: Maiani, Leonetti, Bucchi, Pagliai, Amadio, Esposito, Paolieri, Coloni, Marvataj, Meozzi, Pitta, Caraglia, Morelli, Roviello. All.: Luigi Leonetti.<br > RETI: Mazzi, Griffi, Giacomini, Saedan, Cuscianna.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Divertente confronto tra due squadre che si sono impegnate al massimo lungo tutto l'arco dell'incontro. Ha vinto nettamente la Sestese, pi&ugrave; brava a trasformare in gol le occasioni costruite. La squadra ospite ha sfiorato ripetutamente la segnatura e, particolarmente nel terzo tempo, non c'&egrave; riuscita un po' per sfortuna e un po' per alcuni interventi veramente notevoli del portiere Montomoli. La squadra di casa si &egrave; aggiudicata i tre tempi di gara. Il primo tempo si &egrave; chiuso con il vantaggio con il minimo scarto per la Sestese, grazie al gol realizzato da Mazzi. Nel secondo tempo sono andati a segno ancora i giocatori di casa, prima con Griffi e poi con Giacomini. Il terzo tempo ha visto gli ospiti ripetutamente vicini al gol, ma il pallone non ha voluto saperne di entrare nella porta difesa con bravura da Montomoli. Nei minuti finali Saedan ha realizzato il quarto gol con una conclusione a colpo sicuro e, proprio allo scadere, Cuscianna ha chiuso i conti ribadendo in rete una respinta del portiere ancora su tiro di Saedan.