PIETA' 2004: Gualtieri, Raggi, Lekaj, Capetta, Scappini, Jiang, Truschi, Muntasser, Scarso, Anjaj, Cavera, Matteini. All.: Daniele Papini.
PRATO: Amatulli, Amatulli, Brienza, Bucciantini, Cecchi, Cecchi, D'Agati, Dell'Ernia, El Youssefi, Landini, Sarti, Sottosanti, Toci, Vettori, Virdo. All.: Gionata Berni.

RETI: Anjaj, Truschi, Muntasser.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

Incontro difficile da commentare con i padroni di casa che scendono in campo con tutti (o quasi) 2003 ed ospiti che si schierano al Faggi con tutti ragazzi classe 2005. E' una sfida impari dal punto di vista fisico ed atletico ed infatti è alla distanza che viene fuori la squadra di mister Papini. Nel primo tempo gli ospiti riescono a tenere testa all'avversario, riuscendo a condurre in porto il risultato di parità fino all'intervallo. Nel secondo parziale la Pietà sblocca la partita grazie ad Anjaj. I ragazzini guidati da Berni iniziano ada nadare in difficoltà e nell'ultima frazione subiscono altre due segnature, da Truschi prima e Muntasser poi per il finale di 3-0.

PIETA' 2004: Gualtieri, Raggi, Lekaj, Capetta, Scappini, Jiang, Truschi, Muntasser, Scarso, Anjaj, Cavera, Matteini. All.: Daniele Papini.<br >PRATO: Amatulli, Amatulli, Brienza, Bucciantini, Cecchi, Cecchi, D'Agati, Dell'Ernia, El Youssefi, Landini, Sarti, Sottosanti, Toci, Vettori, Virdo. All.: Gionata Berni.<br > RETI: Anjaj, Truschi, Muntasser.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 Incontro difficile da commentare con i padroni di casa che scendono in campo con tutti (o quasi) 2003 ed ospiti che si schierano al Faggi con tutti ragazzi classe 2005. E' una sfida impari dal punto di vista fisico ed atletico ed infatti &egrave; alla distanza che viene fuori la squadra di mister Papini. Nel primo tempo gli ospiti riescono a tenere testa all'avversario, riuscendo a condurre in porto il risultato di parit&agrave; fino all'intervallo. Nel secondo parziale la Piet&agrave; sblocca la partita grazie ad Anjaj. I ragazzini guidati da Berni iniziano ada nadare in difficolt&agrave; e nell'ultima frazione subiscono altre due segnature, da Truschi prima e Muntasser poi per il finale di 3-0.