PRATO NORD: Becciani, Hysenay, Miniati, Taddei, Maiolino, Balaban, Celotto, Pecoraro, Mottola, Balestri, Rosati, Mati, El Mourabite. All.: Mirko Zupi.
COIANO S.LUCIA: Barbaro N., Barbaro L., Giagnoni, Tusa, Florulli, Arcadipane, Vieri Lud., Becocci, Dabija, Tempestini, Zanotti, Monaco, Budescu. All.: Carmine Lotta.

RETI: El Mourabite 2, Miniati, Maiolino, Rosati.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 1-0

Larga vittoria del Prato Nord sul Coiano S.Lucia in un caldo sabato pomeriggio. Incontro sempre sotto il controllo della squadra di casa che inizia benissimo, segnando due reti già nel primo tempo. Anche nella seconda frazione i padroni di casa proseguono nel loro forcing senza contrasto. Nemmeno nell'ultimo tempo gli ospiti riescono a cambiare le sorti di una sfida già decisa, con El Mourabite che completa la sua doppietta fissando il punteggio sul definitivo 5-0.

PRATO NORD: Becciani, Hysenay, Miniati, Taddei, Maiolino, Balaban, Celotto, Pecoraro, Mottola, Balestri, Rosati, Mati, El Mourabite. All.: Mirko Zupi.<br >COIANO S.LUCIA: Barbaro N., Barbaro L., Giagnoni, Tusa, Florulli, Arcadipane, Vieri Lud., Becocci, Dabija, Tempestini, Zanotti, Monaco, Budescu. All.: Carmine Lotta.<br > RETI: El Mourabite 2, Miniati, Maiolino, Rosati.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 1-0 Larga vittoria del Prato Nord sul Coiano S.Lucia in un caldo sabato pomeriggio. Incontro sempre sotto il controllo della squadra di casa che inizia benissimo, segnando due reti gi&agrave; nel primo tempo. Anche nella seconda frazione i padroni di casa proseguono nel loro forcing senza contrasto. Nemmeno nell'ultimo tempo gli ospiti riescono a cambiare le sorti di una sfida gi&agrave; decisa, con El Mourabite che completa la sua doppietta fissando il punteggio sul definitivo 5-0.