ZENITH AUDAX: Risi, Bucchi, Paolieri, Pagliai, Scali, Coloni, Niccolai, Hajeb, D'Arco, Iannelli, Maiani, Caraglia, Calabrese, Morelli. All.: Maurizio Biscardi.
COIANO S. LUCIA: Barbaro, Leotta, Mirashi, Cherici, Bettocchi, Memoli, Hayeb, Magni, Pelagalli, Procopio, Tempestini, Lupo, Brogi, Fiaschi. All.: Carmine Lotta.

RETI: Niccolai, Magni, D'Arco, Coloni.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0

Dopo i successi nello sperimentale a 9, la Zenith Audax gioca una partita che sulla carta sembra molto difficile visto il valore riconosciuto del Coiano S.Lucia. Partenza ad alta velocità da entrambe le parti che sfidano il grande caldo con un ritmo forsennato; dopo pochi minuti e' Niccolai che con una funambolica serpentina si sbarazza della difesa avversaria ed insacca con un gran tiro alla destra dell'incolpevole portiere. Ma il Coiano S.Lucia si batte con grande agonismo ed, approfittando di un errato disimpegno a centrocampo, ruba palla ed in contropiede riesce a pareggiare con Magni. Nel secondo tempo si assiste a varie azioni con ripetuti tentativi da rete ma sono nel finale da un bel cross dalla destra di Morelli nasce il raddoppio della Zenith Audax ad opera di D'Arco che con un piatto destro insacca. Nel terzo periodo i ragazzi delle due compagini rallentano il ritmo, ormai stanchi, ma c'è ancora il tempo per vedere il terzo gol locale di Coloni con un bel diagonale.

M.M. ZENITH AUDAX: Risi, Bucchi, Paolieri, Pagliai, Scali, Coloni, Niccolai, Hajeb, D'Arco, Iannelli, Maiani, Caraglia, Calabrese, Morelli. All.: Maurizio Biscardi.<br >COIANO S. LUCIA: Barbaro, Leotta, Mirashi, Cherici, Bettocchi, Memoli, Hayeb, Magni, Pelagalli, Procopio, Tempestini, Lupo, Brogi, Fiaschi. All.: Carmine Lotta.<br > RETI: Niccolai, Magni, D'Arco, Coloni.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0 Dopo i successi nello sperimentale a 9, la Zenith Audax gioca una partita che sulla carta sembra molto difficile visto il valore riconosciuto del Coiano S.Lucia. Partenza ad alta velocit&agrave; da entrambe le parti che sfidano il grande caldo con un ritmo forsennato; dopo pochi minuti e' Niccolai che con una funambolica serpentina si sbarazza della difesa avversaria ed insacca con un gran tiro alla destra dell'incolpevole portiere. Ma il Coiano S.Lucia si batte con grande agonismo ed, approfittando di un errato disimpegno a centrocampo, ruba palla ed in contropiede riesce a pareggiare con Magni. Nel secondo tempo si assiste a varie azioni con ripetuti tentativi da rete ma sono nel finale da un bel cross dalla destra di Morelli nasce il raddoppio della Zenith Audax ad opera di D'Arco che con un piatto destro insacca. Nel terzo periodo i ragazzi delle due compagini rallentano il ritmo, ormai stanchi, ma c'&egrave; ancora il tempo per vedere il terzo gol locale di Coloni con un bel diagonale. M.M.