MALISETI TOBB.: Rauseo, Biancalani, Varrosi, Avaltroni, Martini, Cirino, Muca, Fortunato, Speranza, Porreca, Fedele, Luongo, Fanella, Piscitelli. All.: Federico Del Bono.
MEZZANA: Vannucchi, Kelmendi, Loisi, Massai, Shehi, Tinacci, Campi, Di Ninni, Mannori, Disca, Bonifazi, Bacci, Cutillo. All.: Massimo Frati.

RETI: Disca, Massai, Shehi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-0

Il Mezzana espugna il sintetico di Maliseti con un gol nel primo tempo e due nel secondo. Il vantaggio arriva in contropiede: Mannori serve in profondità Disca, che da solo davanti al portiere la piazza e porta avanti i suoi. Il Maliseti non ci sta e si rende pericoloso con un gran tiro dalla distanza di Fanella con il pallone che si infrange sulla traversa. Anche il Mezzana colpisce un legno nel primo tempo: un tiro da fuori di Bacci finisce sul palo. Il raddoppio degli ospiti arriva nel secondo tempo e porta la firma di Massai che, su un calcio d'angolo dalla sinistra di Bonifazi, d'interno piede la mette nell'angolino. Poco dopo è Di Ninni che riparte palla al piede, salta il diretto avversario, serve Shehi al centro dell'area, il quale di interno-collo a mezz'aria in diagonale fissa il definitivo punteggio. Per il Maliseti è sicuramente la frazione più complicata. Nel terzo la prima opportunità è ancora per i ragazzi di Frati: Massai calcia dalla destra ma spedisce sopra la traversa. Due minuti dopo risponde il Maliseti: Fedele lascia andare un bel destro dalla lunga distanza ma la palla scende e colpisce di nuovo la traversa vicino all'incrocio dei pali. Tanta sfortuna per i padroni di casa. Insiste il Mezzana: corner dalla destra, la difesa locale allontana, ci prova dal limite dalla destra Kelmendi ma la sfera esce a lato di poco. Un minuto dopo ancora gli ospiti con la percussione centrale di Bacci, che prova a piazzarla all'angolino ma Rauseo si distende e blocca a terra. Al 48' se ne va sulla destra Fedele portandosi avanti il pallone con la testa e cercando il tiro quasi dal fondo: la sfera attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun compagno riesca ad intervenire. Ancora attivo Fedele poco dopo che prova il tiro col destro dalla sinistra ma chiude troppo la traiettoria. Infine sono sempre Fedele e la sfortuna i protagonisti: in mischia in zona centrale l'attaccante riesce ad andare al tiro ma è di nuovo il paloa dirgli di no. Vittoria meritata per il Mezzana che arriva soprattutto per mezzo della maggior concretezza sottoporta dimostrata rispetto agli avversari. Il risultato appare, però, un po' troppo largo in relazione a quanto di buono costruito anche dal Maliseti. Esplode la gioia del Mezzana che regala un tuffo di gruppo sotto le tribune ai propri sostenitori mentre il Maliseti aspetta gli avversari all'uscita per un terzo tempo rugbistico: bel gesto di sportività.
: per il Maliseti Tobb. Fedele, per il Mezzana Massai.

Antonio Nelson Facchi MALISETI TOBB.: Rauseo, Biancalani, Varrosi, Avaltroni, Martini, Cirino, Muca, Fortunato, Speranza, Porreca, Fedele, Luongo, Fanella, Piscitelli. All.: Federico Del Bono.<br >MEZZANA: Vannucchi, Kelmendi, Loisi, Massai, Shehi, Tinacci, Campi, Di Ninni, Mannori, Disca, Bonifazi, Bacci, Cutillo. All.: Massimo Frati.<br > RETI: Disca, Massai, Shehi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-0 Il Mezzana espugna il sintetico di Maliseti con un gol nel primo tempo e due nel secondo. Il vantaggio arriva in contropiede: Mannori serve in profondit&agrave; Disca, che da solo davanti al portiere la piazza e porta avanti i suoi. Il Maliseti non ci sta e si rende pericoloso con un gran tiro dalla distanza di Fanella con il pallone che si infrange sulla traversa. Anche il Mezzana colpisce un legno nel primo tempo: un tiro da fuori di Bacci finisce sul palo. Il raddoppio degli ospiti arriva nel secondo tempo e porta la firma di Massai che, su un calcio d'angolo dalla sinistra di Bonifazi, d'interno piede la mette nell'angolino. Poco dopo &egrave; Di Ninni che riparte palla al piede, salta il diretto avversario, serve Shehi al centro dell'area, il quale di interno-collo a mezz'aria in diagonale fissa il definitivo punteggio. Per il Maliseti &egrave; sicuramente la frazione pi&ugrave; complicata. Nel terzo la prima opportunit&agrave; &egrave; ancora per i ragazzi di Frati: Massai calcia dalla destra ma spedisce sopra la traversa. Due minuti dopo risponde il Maliseti: Fedele lascia andare un bel destro dalla lunga distanza ma la palla scende e colpisce di nuovo la traversa vicino all'incrocio dei pali. Tanta sfortuna per i padroni di casa. Insiste il Mezzana: corner dalla destra, la difesa locale allontana, ci prova dal limite dalla destra Kelmendi ma la sfera esce a lato di poco. Un minuto dopo ancora gli ospiti con la percussione centrale di Bacci, che prova a piazzarla all'angolino ma Rauseo si distende e blocca a terra. Al 48' se ne va sulla destra Fedele portandosi avanti il pallone con la testa e cercando il tiro quasi dal fondo: la sfera attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun compagno riesca ad intervenire. Ancora attivo Fedele poco dopo che prova il tiro col destro dalla sinistra ma chiude troppo la traiettoria. Infine sono sempre Fedele e la sfortuna i protagonisti: in mischia in zona centrale l'attaccante riesce ad andare al tiro ma &egrave; di nuovo il paloa dirgli di no. Vittoria meritata per il Mezzana che arriva soprattutto per mezzo della maggior concretezza sottoporta dimostrata rispetto agli avversari. Il risultato appare, per&ograve;, un po' troppo largo in relazione a quanto di buono costruito anche dal Maliseti. Esplode la gioia del Mezzana che regala un tuffo di gruppo sotto le tribune ai propri sostenitori mentre il Maliseti aspetta gli avversari all'uscita per un terzo tempo rugbistico: bel gesto di sportivit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Maliseti Tobb. <b>Fedele</b>, per il Mezzana <b>Massai</b>. Antonio Nelson Facchi