PRATO NORD: Cattano, Celotto, Maiolino, Arapi, Pecoraro, Taddei, Mottola, Balestri, Miniati, Bartolini J., Castrucci, Balaban, Colombi, El Mourabite. All.: Mirko Zupi.
PIETA' 2004: Lombardi, Scarso, Tempestini, Lekaj, Cipriani, Matteini, Truschi, Muntasser, Cioffo, Jiang, Anjaj, Mazzetti. All.: Giatras Zoi.

RETI: Miniati 3, Maiolino, Castrucci, Jiang 2.
NOTE. Parziali: 0-2, 2-0, 3-0

Bellissima sfida al Galleni con il Prato Nord che supera la Pietà al termine di sessanta minuti molto divertenti. Partenza show della squadra di Giatras Zoi che nel primo tempo segna due volte con Jiang, dando la chiara impressione di poter fare propria la partita. Ma quella della squadra ospite è soltanto un'illusione perché i padroni di casa ricaricano le batterie dopo il primo intervallo e reagiscono da par loro. Nel secondo tempo infatti il Prato Nord raggiunge il pareggio grazie ad i gol di Castrucci prima e Maiolino poi. Nella terza frazione è poi Miniati show con il giocatore di casa che piazza una tripletta decisiva che porta al 5-2 finale.
: nella bellissima rimonta dei locali spicca proprio Miniati, autore della tripletta da tre punti; negli ospiti da evidenziare soprattutto Jiang che con la sua doppietta lancia i suoi nel primo tempo.

PRATO NORD: Cattano, Celotto, Maiolino, Arapi, Pecoraro, Taddei, Mottola, Balestri, Miniati, Bartolini J., Castrucci, Balaban, Colombi, El Mourabite. All.: Mirko Zupi.<br >PIETA' 2004: Lombardi, Scarso, Tempestini, Lekaj, Cipriani, Matteini, Truschi, Muntasser, Cioffo, Jiang, Anjaj, Mazzetti. All.: Giatras Zoi.<br > RETI: Miniati 3, Maiolino, Castrucci, Jiang 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 2-0, 3-0 Bellissima sfida al Galleni con il Prato Nord che supera la Piet&agrave; al termine di sessanta minuti molto divertenti. Partenza show della squadra di Giatras Zoi che nel primo tempo segna due volte con Jiang, dando la chiara impressione di poter fare propria la partita. Ma quella della squadra ospite &egrave; soltanto un'illusione perch&eacute; i padroni di casa ricaricano le batterie dopo il primo intervallo e reagiscono da par loro. Nel secondo tempo infatti il Prato Nord raggiunge il pareggio grazie ad i gol di Castrucci prima e Maiolino poi. Nella terza frazione &egrave; poi Miniati show con il giocatore di casa che piazza una tripletta decisiva che porta al 5-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella bellissima rimonta dei locali spicca proprio <b>Miniati</b>, autore della tripletta da tre punti; negli ospiti da evidenziare soprattutto <b>Jiang </b>che con la sua doppietta lancia i suoi nel primo tempo.