PRATO: Amatulli F., Amatulli L., Pisaniello, D'Agati, Gamannossi, Bucciantini, Tassi, Vettori, Rus, Landini, Sottosanti, Limberti, Virdo, Amendola, Brienza. All.: Gionata Berni.
MALISETI TOBB.: Coppola, Morra A., Longo, Varrosi, Fanella, Barbaro, Cirino, Morra G., Fedele, Marchetti, Speranza, Piscitelli. All.: Andrea Beni.

RETI: Fanella, Tassi 3, Rus 2, Vettori, Bucciantini, Virdo.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 4-0

Il Prato chiude il suo splendido cammino con un larghissimo successo sul Maliseti. I padroni di casa dilagano sin dalle prime battute, chiudendo il primo tempo avanti di tre reti. Nel secondo parziale la formazione di mister Beni va in gol con un tiro dalla distanza di Fanella che sorprende il portiere di casa. Ma è nell'ultimo tempo che la squadra di mister Berni prende decisamente il largo segnando quattro volte per il conclusivo 8-1.

PRATO: Amatulli F., Amatulli L., Pisaniello, D'Agati, Gamannossi, Bucciantini, Tassi, Vettori, Rus, Landini, Sottosanti, Limberti, Virdo, Amendola, Brienza. All.: Gionata Berni.<br >MALISETI TOBB.: Coppola, Morra A., Longo, Varrosi, Fanella, Barbaro, Cirino, Morra G., Fedele, Marchetti, Speranza, Piscitelli. All.: Andrea Beni.<br > RETI: Fanella, Tassi 3, Rus 2, Vettori, Bucciantini, Virdo.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 4-0 Il Prato chiude il suo splendido cammino con un larghissimo successo sul Maliseti. I padroni di casa dilagano sin dalle prime battute, chiudendo il primo tempo avanti di tre reti. Nel secondo parziale la formazione di mister Beni va in gol con un tiro dalla distanza di Fanella che sorprende il portiere di casa. Ma &egrave; nell'ultimo tempo che la squadra di mister Berni prende decisamente il largo segnando quattro volte per il conclusivo 8-1.