COIANO S.LUCIA: Fuero, Ranfagni, Becocci, Miraci, Baccini, Rexha, Monaco, Florulli, Toparelli, Bettocchi, Vieri Leo., Memoli, Bini, Salgado. All.: Carmine Lotta.
SESTESE: Montomoli, Pinochi, Nigro, Fambrini, Griffi, Ciappi, Roggi, Nocentini, Salliu, Giorgetti, Ceccherini, Sarti, De Blasio, Guidetti, Giacomini, Cuscianna. All.: Gianni Gonnelli.

RETI: Sarti, Guidetti, Cuscianna, Ceccherini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2

Al Vittorio Rossi di Santa Lucia la Sestese travolge il Coiano Santa Lucia, squadra mai doma e tale da meritarsi i complimenti degli avversari, davvero micidiali. Nella prima frazione il Coiano Santa Lucia prova con vari contropiedi a far male, molto bravi Baccini e Monaco a non sprecare i palloni. Florulli si trova due volte a tu per tu col portiere ma non trova la realizzazione. Ottima prestazione del giovane portiere Fuero, terzino che e' subentrato nel ruolo a causa dell'infortunio del titolare Rusci. Bella ripresa però anche i bravi Rexha e Ranfagni devono arrendersi dopo una prova tanto generosa quanto sostanziosa. La Sestese va al gol con Sarti prima e poi con Guidetti, gran gol il suo. Nel terzo tempo i fiorentini arrotondano con le reti di Cuscianna e di Ceccherini. Onore a entrambe le squadre e davvero complimenti alla Sestese per la mole di gioco mostrata in campo.

COIANO S.LUCIA: Fuero, Ranfagni, Becocci, Miraci, Baccini, Rexha, Monaco, Florulli, Toparelli, Bettocchi, Vieri Leo., Memoli, Bini, Salgado. All.: Carmine Lotta.<br >SESTESE: Montomoli, Pinochi, Nigro, Fambrini, Griffi, Ciappi, Roggi, Nocentini, Salliu, Giorgetti, Ceccherini, Sarti, De Blasio, Guidetti, Giacomini, Cuscianna. All.: Gianni Gonnelli.<br > RETI: Sarti, Guidetti, Cuscianna, Ceccherini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2 Al Vittorio Rossi di Santa Lucia la Sestese travolge il Coiano Santa Lucia, squadra mai doma e tale da meritarsi i complimenti degli avversari, davvero micidiali. Nella prima frazione il Coiano Santa Lucia prova con vari contropiedi a far male, molto bravi Baccini e Monaco a non sprecare i palloni. Florulli si trova due volte a tu per tu col portiere ma non trova la realizzazione. Ottima prestazione del giovane portiere Fuero, terzino che e' subentrato nel ruolo a causa dell'infortunio del titolare Rusci. Bella ripresa per&ograve; anche i bravi Rexha e Ranfagni devono arrendersi dopo una prova tanto generosa quanto sostanziosa. La Sestese va al gol con Sarti prima e poi con Guidetti, gran gol il suo. Nel terzo tempo i fiorentini arrotondano con le reti di Cuscianna e di Ceccherini. Onore a entrambe le squadre e davvero complimenti alla Sestese per la mole di gioco mostrata in campo.