COIANO S.LUCIA: Ansiati, Ranfagni, Rexha, Giagnoni, Fiaschi, Monaco, Nuti, Terracciano, Tempestini, Toparelli, Arcadipane, Baccini, Becocci. All: Carmine Lotta.
PRATO: Amatulli, Sottosanti, D'Agati, Gammannossi, Cecchi, Pisaniello, Limberti, Toci, Rus, ElYoussefi, Bucciantini, Marino. All.: Gionata Berti

RETI: Marino, Nuti
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1

Al Vittorio Rossi di Santa Lucia Prato e Coiano S.Lucia regalano un pareggio che sicuramente accontenta i padroni di casa, apparsi appannati e affannati più volte nel corso della partita, tali da subire le incursioni dei ragazzi di Berti a più riprese. Ma veniamo alla partita. Il Prato nella prima frazione si fa vanti con i suoi giocatori di maggiore spicco, e la retroguardia del Coiano S.Lucia vigila in maniera efficace, grazie anche ad Ansiati, apparso abbastanza reattivo di fronte alle conclusioni ospiti. E' flebile la reazione del Coiano S.Lucia, che ci prova con i singoli come Nuti, non trovando però la via del vantaggio. Nella ripresa il Prato accelera e solo molta fortuna salva il Coiano S.Lucia. Prima Cecchi, poi Toci e infine Marino mettono in seria difficoltà la difesa locale. Nella terza frazione al gol di Marino, il migliore tra i suoi, risponde con fortuna una rete rimpallata di Nuti, che regala al Coiano S.Luciaun pareggio forse anche demeritato per quanto visto in campo. Complimenti al Prato, che nonostante la differenza di età, mette in mostra ogni fine settimana un'idea di gioco, uno stile, una tecnica non comuni nei normali campi di periferia. Onore al Coiano S.Lucia per aver retto, ma servirà ben altro per riuscirsi a imporre con squadre di questo tipo.

COIANO S.LUCIA: Ansiati, Ranfagni, Rexha, Giagnoni, Fiaschi, Monaco, Nuti, Terracciano, Tempestini, Toparelli, Arcadipane, Baccini, Becocci. All: Carmine Lotta.<br >PRATO: Amatulli, Sottosanti, D'Agati, Gammannossi, Cecchi, Pisaniello, Limberti, Toci, Rus, ElYoussefi, Bucciantini, Marino. All.: Gionata Berti<br > RETI: Marino, Nuti<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1 Al Vittorio Rossi di Santa Lucia Prato e Coiano S.Lucia regalano un pareggio che sicuramente accontenta i padroni di casa, apparsi appannati e affannati pi&ugrave; volte nel corso della partita, tali da subire le incursioni dei ragazzi di Berti a pi&ugrave; riprese. Ma veniamo alla partita. Il Prato nella prima frazione si fa vanti con i suoi giocatori di maggiore spicco, e la retroguardia del Coiano S.Lucia vigila in maniera efficace, grazie anche ad Ansiati, apparso abbastanza reattivo di fronte alle conclusioni ospiti. E' flebile la reazione del Coiano S.Lucia, che ci prova con i singoli come Nuti, non trovando per&ograve; la via del vantaggio. Nella ripresa il Prato accelera e solo molta fortuna salva il Coiano S.Lucia. Prima Cecchi, poi Toci e infine Marino mettono in seria difficolt&agrave; la difesa locale. Nella terza frazione al gol di Marino, il migliore tra i suoi, risponde con fortuna una rete rimpallata di Nuti, che regala al Coiano S.Luciaun pareggio forse anche demeritato per quanto visto in campo. Complimenti al Prato, che nonostante la differenza di et&agrave;, mette in mostra ogni fine settimana un'idea di gioco, uno stile, una tecnica non comuni nei normali campi di periferia. Onore al Coiano S.Lucia per aver retto, ma servir&agrave; ben altro per riuscirsi a imporre con squadre di questo tipo.