GALCIANESE: Licciardi, Reali, Baldinu, Borgi, Cirillo, Cangioli, Landini, Mauro, Duka, Mounir, Di Martino, Sensi, Gigli. All.: Demetrio Ambrosio.
COIANO S.LUCIA: Rusci, Bini, Fiaschi, Fuero, Nuti, Prendi, Rexha, Terracciano, Toparelli, Vieri. All.: Gianmarco Manzuoli.

RETI: Di Martino, Mauro, Nuti, Toparelli.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 0-0

Partita molto combattuta ed equilibrata come dimostra anche il risultato finale, con una prevalenza in attacco della Galcianese anche se il Coiano S.Lucia ha sempre dato sempre l'impressione di far male in qualsiasi momento. Nella prima parte di gara la prima occasione è per la squadra di casa con Mauro che manda di poco fuori. Risponde subito il Coiano S.Lucia con Nuti, anche per lui la conclusione è fuori. Al 10' la partita si sblocca in favore della squadra ospite nella più classica delle ripartenze, palla recuperata a centrocampo, lancio per Toparelli che si fa tutto il campo per arrivare davanti al portiere e batterlo con un preciso rasoterra. Si riparte e la Galcianese pareggia subito: azione sulla sinistra, palla in mezzo, arriva Di Martino che da posizione ravvicinata mette dentro. Nel finale di tempo grossa occasione per il Coiano S.Lucia: Nuti si invola verso la porta ma viene contrastato non in modo efficace dal portiere in uscita, la palla rimane sui piedi dell'attaccante che, a porta vuota ma da posizione decentrata, colpisce il palo. Vivace anche il secondo tempo. Al 4' la Galcianese passa in vantaggio con il bomber Mauro che dal limite dell'area lascia partire un preciso tiro all'angolino basso. La risposta del Coiano S.Lucia è ancora nei piedi di Nuti, bravo a proteggere palla e a girarsi, bellissimo tiro che solo un miracolo del portiere Reali salva. Al 10' in parte invertite è bravissimo il portiere Rusci su un tiro di Mauro. Negli ultimi minuti di gioco la squadra di casa costruisce un paio di palle gol ma senza costrutto e all'ultimo minuto viene punita dagli ospiti con un bellissimo gol di Nuti che dal limite lascia partire un tiro al sette, imparabile per il portiere di casa. La terza frazione è molto spumeggiante con le due squadre che cercano la vittoria con vari capovolgimenti di fronte, anche se le occasioni più pericolose le crea la Galcianese. La prima opportunità è per Duka che svetta di testa da corner ma la risposta del portiere Rusci è strepitosa. La seconda capita a Mauro, bravo a crearsi lo spazio e a calciare di sinistro colpendo il palo a portiere battuto. Da segnalare nell'ultima occasione da corner sempre con Mauro che di testa da ottima posizione mette fuori di pochissimo.
. Per la Galcianese segnaliamo Mauro, il più pericoloso in attacco, Duka, sempre preciso in fase difensiva, e Di Martino e Sensi instancabili a centrocampo. Per il Coiano S.Lucia bene Nuti, grande prestazione in attacco ed un bellissimo gol, Toparelli, grande quantità a centrocampo, e per finire il portiere Rusci, autore di almeno due interventi miracolosi.

GALCIANESE: Licciardi, Reali, Baldinu, Borgi, Cirillo, Cangioli, Landini, Mauro, Duka, Mounir, Di Martino, Sensi, Gigli. All.: Demetrio Ambrosio.<br >COIANO S.LUCIA: Rusci, Bini, Fiaschi, Fuero, Nuti, Prendi, Rexha, Terracciano, Toparelli, Vieri. All.: Gianmarco Manzuoli.<br > RETI: Di Martino, Mauro, Nuti, Toparelli.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 0-0 Partita molto combattuta ed equilibrata come dimostra anche il risultato finale, con una prevalenza in attacco della Galcianese anche se il Coiano S.Lucia ha sempre dato sempre l'impressione di far male in qualsiasi momento. Nella prima parte di gara la prima occasione &egrave; per la squadra di casa con Mauro che manda di poco fuori. Risponde subito il Coiano S.Lucia con Nuti, anche per lui la conclusione &egrave; fuori. Al 10' la partita si sblocca in favore della squadra ospite nella pi&ugrave; classica delle ripartenze, palla recuperata a centrocampo, lancio per Toparelli che si fa tutto il campo per arrivare davanti al portiere e batterlo con un preciso rasoterra. Si riparte e la Galcianese pareggia subito: azione sulla sinistra, palla in mezzo, arriva Di Martino che da posizione ravvicinata mette dentro. Nel finale di tempo grossa occasione per il Coiano S.Lucia: Nuti si invola verso la porta ma viene contrastato non in modo efficace dal portiere in uscita, la palla rimane sui piedi dell'attaccante che, a porta vuota ma da posizione decentrata, colpisce il palo. Vivace anche il secondo tempo. Al 4' la Galcianese passa in vantaggio con il bomber Mauro che dal limite dell'area lascia partire un preciso tiro all'angolino basso. La risposta del Coiano S.Lucia &egrave; ancora nei piedi di Nuti, bravo a proteggere palla e a girarsi, bellissimo tiro che solo un miracolo del portiere Reali salva. Al 10' in parte invertite &egrave; bravissimo il portiere Rusci su un tiro di Mauro. Negli ultimi minuti di gioco la squadra di casa costruisce un paio di palle gol ma senza costrutto e all'ultimo minuto viene punita dagli ospiti con un bellissimo gol di Nuti che dal limite lascia partire un tiro al sette, imparabile per il portiere di casa. La terza frazione &egrave; molto spumeggiante con le due squadre che cercano la vittoria con vari capovolgimenti di fronte, anche se le occasioni pi&ugrave; pericolose le crea la Galcianese. La prima opportunit&agrave; &egrave; per Duka che svetta di testa da corner ma la risposta del portiere Rusci &egrave; strepitosa. La seconda capita a Mauro, bravo a crearsi lo spazio e a calciare di sinistro colpendo il palo a portiere battuto. Da segnalare nell'ultima occasione da corner sempre con Mauro che di testa da ottima posizione mette fuori di pochissimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Galcianese segnaliamo <b>Mauro</b>, il pi&ugrave; pericoloso in attacco, <b>Duka</b>, sempre preciso in fase difensiva, e <b>Di Martino</b> e <b>Sensi </b>instancabili a centrocampo. Per il Coiano S.Lucia bene <b>Nuti</b>, grande prestazione in attacco ed un bellissimo gol, <b>Toparelli</b>, grande quantit&agrave; a centrocampo, e per finire il portiere <b>Rusci</b>, autore di almeno due interventi miracolosi.