PRATO: Orefice, Spinelli, Pisaniello, Tassi, Marino, Gamannossi, Limberti, Rus, Acquisti, Memishak, Margheri, Amendola, Aiazzi, Randazzo, Giandalia. All.: Becucci.
LANCIOTTO C.: Frassinelli, Paoli, Marchesini, Funghi, Faralli, Tagliaferri, Mocciaro, Boschi, Orlandini, Kacid, Giorgi, Fazi. All.: Bini.

RETI: Rus, Giandalia, Randazzo 2, Amendola, Spinelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 2-0

Larga vittoria del Prato che supera un combattivo Lanciotto con un punteggio tennistico. Primo tempo abbastanza equilibrato con la squadra di mister Bini che sembra poter testa all'avversario fino all'intervallo. E' un guizzo di Russ a spezzare l'equilibrio e a portare in vantaggio i padroni di casa. Nel secondo parziale i padroni di casa dilagano, mettendo in mostra il meglio di loro stesso e portandosi su un vantaggio confortante grazie a Giandalia, Randazzo ed Amendola. Nel terzo tempo il Lanciotto riprende un po' le misure alla squadra di mister Becucci che, tuttavia, va ancora due volte in rete con Randazzo prima (doppietta) e con Spinelli su punizione poi per il definitivo 6-0.

PRATO: Orefice, Spinelli, Pisaniello, Tassi, Marino, Gamannossi, Limberti, Rus, Acquisti, Memishak, Margheri, Amendola, Aiazzi, Randazzo, Giandalia. All.: Becucci.<br >LANCIOTTO C.: Frassinelli, Paoli, Marchesini, Funghi, Faralli, Tagliaferri, Mocciaro, Boschi, Orlandini, Kacid, Giorgi, Fazi. All.: Bini.<br > RETI: Rus, Giandalia, Randazzo 2, Amendola, Spinelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 2-0 Larga vittoria del Prato che supera un combattivo Lanciotto con un punteggio tennistico. Primo tempo abbastanza equilibrato con la squadra di mister Bini che sembra poter testa all'avversario fino all'intervallo. E' un guizzo di Russ a spezzare l'equilibrio e a portare in vantaggio i padroni di casa. Nel secondo parziale i padroni di casa dilagano, mettendo in mostra il meglio di loro stesso e portandosi su un vantaggio confortante grazie a Giandalia, Randazzo ed Amendola. Nel terzo tempo il Lanciotto riprende un po' le misure alla squadra di mister Becucci che, tuttavia, va ancora due volte in rete con Randazzo prima (doppietta) e con Spinelli su punizione poi per il definitivo 6-0.