TAVOLA C.: Bonfanti, Abbachini, Archinucci, Caselli, Mori, Bagni, Benvenuti, Berni, Cantafio, Magelli, Nencini, Ponzalli, Krasniqi, Chen. All.: Andrea Tovoli.
ZENITH AUDAX: Sarno, Bellini, Bucchi, Norcini, Scali, Cappellini, Inverso, Gori, Morelli, Meozzi, Pitta, Roviello. All.: Maurizio Biscardi.

RETI: Magelli, Mori; Cappellini.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 2-1.

Il Tavola batte di misura la Zenith Audax in una gara piacevole e combattuta. Un primo tempo molto lottato termina a reti bianche. Il Tavola si rende pericolo intorno al 10' con una punizione dal limite di Mori che passa in mezzo alla barriera ma viene parata dall'attento Sarno. La Zenith Audax risponde al 15' su un corner dalla sinistra di Gori per la zampata sul primo palo di Scali che sfiora l'incrocio. Due minuti dopo di nuovo i locali: percussione centrale di 11 e tiro che esce di un soffio a lato.Dopo soli due minuti del secondo sono ancora i padroni di casa a farsi vedere: Mori se ne va sulla sinistra, mette un cross basso dal fondo che viene bloccato a terra dal portiere. Ottima chance invece per gli ospiti al 24': numero di Gori sulla sinistra che va via con una doppia veronica, cross basso al centro per il tiro di Roviello, respinto da un difensore, botta dal limite di Cappellini, miracolo di Bonfanti che respinge coi pugni ed è reattivopoco dopo ad allontanare sulla riga la sfera alla fine di una mischia. I compagni lo festeggiano come avesse fatto un gol. Insiste a cinque dalla fine della seconda frazione la Zenith: cross di Cappellini dalla destra, tocco di Gori per il tiro alto da buona posizione di Roviello.Strepitoso avvio di terzo tempo del Tavola. La prima opportunità per andare in vantaggio arriva con Archinucci che gira di prima intenzione un cross basso dalla destra di Krasniqi, bravissimo a metter giù un campanile. Il vantaggio arriva subito dopo: i rossoverdi recuperano palla nella trequarti avversaria e servono sulla sinistra Archinucci, che a tu per tu con il portiere in uscita bassa si vede respingere il tiro ma la palla gli rimbalza addosso e Magelli da pochi passi appoggia in rete. La Zenith non ci sta e pareggia immediatamente con Cappellini, che realizza in mischia a centro area su un corner basso dalla destra di Gori. Il Tavola ci prova al 52' con Mori che calcia dalla sinistra sugli sviluppi di un corner. Poco dopo dall'altro lato è bravissimo Bonfanti a chiudere in uscita bassa su Morelli. A tre dalla fine invece è ancora Mori a calciare col destro dal limite per gli aquilotti una punizione che supera la barriera e si insacca per il nuovo vantaggio.All'ultimo minuto ancora Tavola, ancora con Mori che dalla bandierina mette un ottimo cross per il colpo di testa di Benvenuti che viene deviato di nuovo in angolo da un difensore. Esplode la gioia rossoverde con un bel tuffo sotto il pubblico locale. La Zenith Audax esce dal campo a testa alta.
: per il Tavola Archinucci, Mori e Magelli; per la Zenith Audax Scali, Gori e Cappellini.

Antonio Nelson Facchi TAVOLA C.: Bonfanti, Abbachini, Archinucci, Caselli, Mori, Bagni, Benvenuti, Berni, Cantafio, Magelli, Nencini, Ponzalli, Krasniqi, Chen. All.: Andrea Tovoli.<br >ZENITH AUDAX: Sarno, Bellini, Bucchi, Norcini, Scali, Cappellini, Inverso, Gori, Morelli, Meozzi, Pitta, Roviello. All.: Maurizio Biscardi.<br > RETI: Magelli, Mori; Cappellini.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 2-1. Il Tavola batte di misura la Zenith Audax in una gara piacevole e combattuta. Un primo tempo molto lottato termina a reti bianche. Il Tavola si rende pericolo intorno al 10' con una punizione dal limite di Mori che passa in mezzo alla barriera ma viene parata dall'attento Sarno. La Zenith Audax risponde al 15' su un corner dalla sinistra di Gori per la zampata sul primo palo di Scali che sfiora l'incrocio. Due minuti dopo di nuovo i locali: percussione centrale di 11 e tiro che esce di un soffio a lato.Dopo soli due minuti del secondo sono ancora i padroni di casa a farsi vedere: Mori se ne va sulla sinistra, mette un cross basso dal fondo che viene bloccato a terra dal portiere. Ottima chance invece per gli ospiti al 24': numero di Gori sulla sinistra che va via con una doppia veronica, cross basso al centro per il tiro di Roviello, respinto da un difensore, botta dal limite di Cappellini, miracolo di Bonfanti che respinge coi pugni ed &egrave; reattivopoco dopo ad allontanare sulla riga la sfera alla fine di una mischia. I compagni lo festeggiano come avesse fatto un gol. Insiste a cinque dalla fine della seconda frazione la Zenith: cross di Cappellini dalla destra, tocco di Gori per il tiro alto da buona posizione di Roviello.Strepitoso avvio di terzo tempo del Tavola. La prima opportunit&agrave; per andare in vantaggio arriva con Archinucci che gira di prima intenzione un cross basso dalla destra di Krasniqi, bravissimo a metter gi&ugrave; un campanile. Il vantaggio arriva subito dopo: i rossoverdi recuperano palla nella trequarti avversaria e servono sulla sinistra Archinucci, che a tu per tu con il portiere in uscita bassa si vede respingere il tiro ma la palla gli rimbalza addosso e Magelli da pochi passi appoggia in rete. La Zenith non ci sta e pareggia immediatamente con Cappellini, che realizza in mischia a centro area su un corner basso dalla destra di Gori. Il Tavola ci prova al 52' con Mori che calcia dalla sinistra sugli sviluppi di un corner. Poco dopo dall'altro lato &egrave; bravissimo Bonfanti a chiudere in uscita bassa su Morelli. A tre dalla fine invece &egrave; ancora Mori a calciare col destro dal limite per gli aquilotti una punizione che supera la barriera e si insacca per il nuovo vantaggio.All'ultimo minuto ancora Tavola, ancora con Mori che dalla bandierina mette un ottimo cross per il colpo di testa di Benvenuti che viene deviato di nuovo in angolo da un difensore. Esplode la gioia rossoverde con un bel tuffo sotto il pubblico locale. La Zenith Audax esce dal campo a testa alta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tavola <b>Archinucci, Mori</b> e <b>Magelli</b>; per la Zenith Audax <b>Scali, Gori</b> e <b>Cappellini</b>. Antonio Nelson Facchi