TAVOLA C.: Bonfanti, Abbachini, Cantafio, Caselli, Bagni, Ponzalli, Magelli, Caristia, Forte, Krasniqi, Archinucci, Benvenuti. All.: Andrea Tovoli.
COIANO S.LUCIA: Rusci, Giagnoni, Ranfagni, Salgado, Terracciano, Scrima, Florulli, Budescu, Dabija, Vieri Lud., Arcadipane, Nesi, Becocci, Monaco. All.: Carmine Lotta

RETI: Florulli 2, Nesi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-3

Bella partita a Tavola, dove il Coiano S.Lucia espugna il campo dei locali per tre reti a zero. Tavola che parte a spron battuto, e formazione ospite che deve ringraziare il suo portiere e i suoi difensori se al termine della prima frazione il punteggio è ancora sullo 0-0. Gli ospiti soffrono molto sulle fasce, ed è proprio lì che il Tavola costruisce la sua manovra. Nella ripresa niente di diverso rispetto al primo tempo, con il Coiano S.Lucia che cerca piano piano di costruire azioni che potrebbero dare dei risvolti importanti, soffrendo le incursioni dei padroni di casa che avrebbero meritato il vantaggio. Nella terza e ultima frazione al minuto numero 8 mischia in area del Coiano S.Lucia dove Rusci smanaccia e la difesa butta in angolo. Poi il Coiano S.Lucia grazie a due reti di Florulli e una di Nesi, dopo aver impostato alla grande il proprio gioco chiude una partita dove ha saputo soffrire e colpire nel momento giusto. Complimenti ai ragazzi scesi in campo per la grinta e determinazione mostrata.

TAVOLA C.: Bonfanti, Abbachini, Cantafio, Caselli, Bagni, Ponzalli, Magelli, Caristia, Forte, Krasniqi, Archinucci, Benvenuti. All.: Andrea Tovoli.<br >COIANO S.LUCIA: Rusci, Giagnoni, Ranfagni, Salgado, Terracciano, Scrima, Florulli, Budescu, Dabija, Vieri Lud., Arcadipane, Nesi, Becocci, Monaco. All.: Carmine Lotta<br > RETI: Florulli 2, Nesi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-3 Bella partita a Tavola, dove il Coiano S.Lucia espugna il campo dei locali per tre reti a zero. Tavola che parte a spron battuto, e formazione ospite che deve ringraziare il suo portiere e i suoi difensori se al termine della prima frazione il punteggio &egrave; ancora sullo 0-0. Gli ospiti soffrono molto sulle fasce, ed &egrave; proprio l&igrave; che il Tavola costruisce la sua manovra. Nella ripresa niente di diverso rispetto al primo tempo, con il Coiano S.Lucia che cerca piano piano di costruire azioni che potrebbero dare dei risvolti importanti, soffrendo le incursioni dei padroni di casa che avrebbero meritato il vantaggio. Nella terza e ultima frazione al minuto numero 8 mischia in area del Coiano S.Lucia dove Rusci smanaccia e la difesa butta in angolo. Poi il Coiano S.Lucia grazie a due reti di Florulli e una di Nesi, dopo aver impostato alla grande il proprio gioco chiude una partita dove ha saputo soffrire e colpire nel momento giusto. Complimenti ai ragazzi scesi in campo per la grinta e determinazione mostrata.