LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Mocciaro, Giorgi, Tagliaferri, Faralli, Ferrmaca, Funghi, La Ragione, Marchesini, Scianna, Orlandini, Boschi. All.: Marcello Bini.
LA QUERCE: Moscardi, Ricci, Pali, El Moustaid Yassir, Gashi Endrion, Nuti, Baraj, Simeone, El Mostaid Sami, Gashi Korab, Carratu, Bessi, Sarti. All.: Dimitri Negri.

RETI: rig. Ferrmaca, Sarti.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0

In un pomeriggio primaverile gara equilibrata e poche emozioni. Parte meglio la squadra di Marcello Bini ma poi gli ospiti prendono le misure, la gara è combattuta, il primo tempo termina senza occasioni create dalle due squadre sul punteggio a reti inviolate. Nel secondo tempo spinge maggiormente la formazione di casa alla ricerca del vantaggio che arriva grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ferrmaca. Immediata la reazione dei ragazzini guidati da Negri che vanno a segno con Sarti e si portano così in chiusura di seconda frazione sul punteggio di 1-1. Nel terzo tempo non succede niente di particolare e la gara si conclude con un giusto risultato di parità.

LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Mocciaro, Giorgi, Tagliaferri, Faralli, Ferrmaca, Funghi, La Ragione, Marchesini, Scianna, Orlandini, Boschi. All.: Marcello Bini.<br >LA QUERCE: Moscardi, Ricci, Pali, El Moustaid Yassir, Gashi Endrion, Nuti, Baraj, Simeone, El Mostaid Sami, Gashi Korab, Carratu, Bessi, Sarti. All.: Dimitri Negri.<br > RETI: rig. Ferrmaca, Sarti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0 In un pomeriggio primaverile gara equilibrata e poche emozioni. Parte meglio la squadra di Marcello Bini ma poi gli ospiti prendono le misure, la gara &egrave; combattuta, il primo tempo termina senza occasioni create dalle due squadre sul punteggio a reti inviolate. Nel secondo tempo spinge maggiormente la formazione di casa alla ricerca del vantaggio che arriva grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ferrmaca. Immediata la reazione dei ragazzini guidati da Negri che vanno a segno con Sarti e si portano cos&igrave; in chiusura di seconda frazione sul punteggio di 1-1. Nel terzo tempo non succede niente di particolare e la gara si conclude con un giusto risultato di parit&agrave;.