JOLLY M.LO: Giandonati, Corti, Squillace, Ballerini, Pozzulo, Ciuffini, Nainia, Bonacchi, Pasini, Campanile, Ndoye. A disp.: Bozzi, Perugi, Caca, Tozzi, Metaj, Guidarelli, Triunfo. All.: Paolo Calamai.
VAIANESE I.VERNIO: Carta, Meucci, Meoni, Pippoli, Conti, Caciagli, Francalanci, Romano, Pollini, Fioretti, Fani. A disp.: Gori, Paci, Fabbri. All.: Carlo Bargiacchi.

ARBITRO: Mursia di Prato.

RETI: autorete pro Jolly, Pasini, Fani, Caciagli.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1. Figc: 2-2

Pareggio ricco di reti quello di Oste tra Jolly e Vaianese I.Vernio. Ospiti che iniziano meglio, vincendo il primo tempo grazie alla rete di Fani. La risposta della formazione di mister Calamai arriva nel secondo tempo ed il pareggio arriva grazie ad un'autorete che manda il pallone in fondo al sacco per l'1-1. Nel terzo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, ambedue a caccia del successo. Il botta e risposta porta le firme di Pasini per il Jolly e Caciagli per la Vaianese I.Vernio per il finale di 2-2.

JOLLY M.LO: Giandonati, Corti, Squillace, Ballerini, Pozzulo, Ciuffini, Nainia, Bonacchi, Pasini, Campanile, Ndoye. A disp.: Bozzi, Perugi, Caca, Tozzi, Metaj, Guidarelli, Triunfo. All.: Paolo Calamai.<br >VAIANESE I.VERNIO: Carta, Meucci, Meoni, Pippoli, Conti, Caciagli, Francalanci, Romano, Pollini, Fioretti, Fani. A disp.: Gori, Paci, Fabbri. All.: Carlo Bargiacchi.<br > ARBITRO: Mursia di Prato.<br > RETI: autorete pro Jolly, Pasini, Fani, Caciagli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1. Figc: 2-2 Pareggio ricco di reti quello di Oste tra Jolly e Vaianese I.Vernio. Ospiti che iniziano meglio, vincendo il primo tempo grazie alla rete di Fani. La risposta della formazione di mister Calamai arriva nel secondo tempo ed il pareggio arriva grazie ad un'autorete che manda il pallone in fondo al sacco per l'1-1. Nel terzo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, ambedue a caccia del successo. Il botta e risposta porta le firme di Pasini per il Jolly e Caciagli per la Vaianese I.Vernio per il finale di 2-2.