GIOVANI CALENZANO: Lista, Cioni, Ion, Benelli, Banzi, Caciagli, Saggio, Zito, Moccia Marco, Ruscillo Elia, Paglialonga. Sono entrati: Galli, Sgherri, Lo Verde, Pini. All.: Marzio Cardaropoli.
PRATO SPORT: Biagioni, Generoso, Fico, Tammaro, Baldi, Guidoreni, Lazzeri, Panerai, Capperucci, Zani, Gainuta. Sono entrati: Burani, Mazzoni, Lavana, Guidi. All.: Edoardo Nieri.

ARBITRO: Tommaso Golfieri di Prato.

RETI: Ruscillo Elia 4, Saggio, Moccia Marco.
NOTE. Parziali: 2-0; 0-0; 4-0. Figc: 3-1.

Partita che ha mostrato il divario fra le due squadre indicato dalla classifica, ben 15 punti (ora diventati 18) dividevano le due compagini prima dello scontro odierno che si è disputato al Magnolfi , campo enorme per disputare una partita di Esordienti A, che forse ha evidenziato oltremodo il divario fisico esistente fra le due compagini. E' il 9' quando Saggio (per saper giocare non importa essere alti) su punizione serve Ruscillo Elia che mette dentro la sua diciannovesima rete personale. Passano sei minuti, siamo al 15', quando Elia Ruscillo restituisce al piccolo numero sette la cortesia per il 2-0. I ragazzi di Nieri non ci stanno e provano ad uscire dalla morsa dei rossoblu, disputando un secondo tempo dove tengono in scacco i ragazzi guidati da mister Cardaropoli, non ci saranno reti infatti in questa frazione. E' il terzo tempo quello che evidenzia la differenza di tenuta fra le due squadre. Infatti i locali realizzano la terza rete con bomber Moccia al 7' ben servito da Elia Ruscillo, e poi dal 15' al 19', ancora Elia Ruscillo va a segno in tre occasioni, servito da Marco Moccia, ancora in due occasioni al termine di un'azione personale per realizzare il sesto gol finale per la sua squadra e la ventiduesima rete personale nel campionato primaverile. Bene quindi la squadra di Cardaropoli che si conferma nelle parti alte della classifica con enormi progressi sia in fase di costruzione sia in fase di non possesso. Per i ragazzini del Prato Sport non era questa la partita per ottenere punti in classifica, da sottolineare il bel secondo tempo fatto dalla squadra di Nieri come punto fermo da dove ripartire per il finale di campionato. Decisamente eccellente la direzione arbitrale dell'ex portiere degli Allievi del Coiano Santa Lucia ora arbitro Tommaso Golfieri alla sua seconda direzione arbitrale. Tanti in bocca al lupo per il suo proseguo come arbitro. Notevoli i suoi mezzi e le sue capacità da plasmare nel corso delle prossime stagioni. Positivo il giudizio espresso nell'occasione dal tutor Cosimo Blasi.
Calciatoripiù: Saggio, Elia Ruscillo
(Giovani Calenzano).

Massimo Gazzini GIOVANI CALENZANO: Lista, Cioni, Ion, Benelli, Banzi, Caciagli, Saggio, Zito, Moccia Marco, Ruscillo Elia, Paglialonga. Sono entrati: Galli, Sgherri, Lo Verde, Pini. All.: Marzio Cardaropoli.<br >PRATO SPORT: Biagioni, Generoso, Fico, Tammaro, Baldi, Guidoreni, Lazzeri, Panerai, Capperucci, Zani, Gainuta. Sono entrati: Burani, Mazzoni, Lavana, Guidi. All.: Edoardo Nieri.<br > ARBITRO: Tommaso Golfieri di Prato.<br > RETI: Ruscillo Elia 4, Saggio, Moccia Marco.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 0-0; 4-0. Figc: 3-1. Partita che ha mostrato il divario fra le due squadre indicato dalla classifica, ben 15 punti (ora diventati 18) dividevano le due compagini prima dello scontro odierno che si &egrave; disputato al Magnolfi , campo enorme per disputare una partita di Esordienti A, che forse ha evidenziato oltremodo il divario fisico esistente fra le due compagini. E' il 9' quando Saggio (per saper giocare non importa essere alti) su punizione serve Ruscillo Elia che mette dentro la sua diciannovesima rete personale. Passano sei minuti, siamo al 15', quando Elia Ruscillo restituisce al piccolo numero sette la cortesia per il 2-0. I ragazzi di Nieri non ci stanno e provano ad uscire dalla morsa dei rossoblu, disputando un secondo tempo dove tengono in scacco i ragazzi guidati da mister Cardaropoli, non ci saranno reti infatti in questa frazione. E' il terzo tempo quello che evidenzia la differenza di tenuta fra le due squadre. Infatti i locali realizzano la terza rete con bomber Moccia al 7' ben servito da Elia Ruscillo, e poi dal 15' al 19', ancora Elia Ruscillo va a segno in tre occasioni, servito da Marco Moccia, ancora in due occasioni al termine di un'azione personale per realizzare il sesto gol finale per la sua squadra e la ventiduesima rete personale nel campionato primaverile. Bene quindi la squadra di Cardaropoli che si conferma nelle parti alte della classifica con enormi progressi sia in fase di costruzione sia in fase di non possesso. Per i ragazzini del Prato Sport non era questa la partita per ottenere punti in classifica, da sottolineare il bel secondo tempo fatto dalla squadra di Nieri come punto fermo da dove ripartire per il finale di campionato. Decisamente eccellente la direzione arbitrale dell'ex portiere degli Allievi del Coiano Santa Lucia ora arbitro Tommaso Golfieri alla sua seconda direzione arbitrale. Tanti in bocca al lupo per il suo proseguo come arbitro. Notevoli i suoi mezzi e le sue capacit&agrave; da plasmare nel corso delle prossime stagioni. Positivo il giudizio espresso nell'occasione dal tutor Cosimo Blasi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Saggio, Elia Ruscillo </b>(Giovani Calenzano). Massimo Gazzini