PRATO: Masini, Bocchicchio, Carone, Amendola, Noferini, Montoci, Uva, Tamburini, Guarducci, D'Onza, Aiello. A disp.: Caparrini, Mancuso, Bianchi, Landi, Baldi, Nuzzo, Aronica. All.: Luciano Gori.
PSG 2014: Fratini, Baroncelli M., Baroncelli N., Vetrano, Yang, Gregorio, Pasquali, Giusti, Sgroi, Saracino, Bursuc, Buttafuoco, Marchese, Gozzoli, Cannuzzo, Lastrucci. All.: Fabio Turano.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Pasquali, Sgroi, Tamburini 2, Bocchicchio, Landi, Baldi, Aronica, Aiello.
NOTE. Parziali: 1-1, 4-0, 3-1. Figc: 3-1

Largo successo del Prato che si conferma leader del girone vincendo la sfida con il Psg 2014 per 8-2. Incontro vivace, caratterizzato dalla evidente superiorità dei padroni di casa, maturata soprattutto nel corso del secondo tempo. Nella prima frazione sono gli ospiti a passare in vantaggio per primi grazie a Sgroi. Immediata la reazione della formazione guidata da mister Fantoni che raggiunge il pareggio con un calcio di rigore di Tamburini. Nel secondo tempo il Prato dilaga, esprimendo tutta la propria forza. Vanno in gol per i locali Bocchicchio, Landi, Tamburini e Nuzzo. Anche nell'ultimo parziale i ragazzi di mister Fantoni partono fortissimo e segnano con Baldi ed Aronica. Quando mancano pochi minuti alla conclusione arriva anche il secondo gol ospite con Pasquali, curioso per la verità: conclusione dalla distanza che rimbalza sul muretto esterno e ritorna in campo, il signor Selmani lascia proseguire e arriva il tap in che porta il pallone in fondo al sacco. A ristabilire il vantaggio dei padroni di casa giunge nel finale la segnatura di Aiello per il definitivo 8-2. Calciatorepiù: Tamburini (Prato), doppietta di spessore e tante belle giocate.

PRATO: Masini, Bocchicchio, Carone, Amendola, Noferini, Montoci, Uva, Tamburini, Guarducci, D'Onza, Aiello. A disp.: Caparrini, Mancuso, Bianchi, Landi, Baldi, Nuzzo, Aronica. All.: Luciano Gori.<br >PSG 2014: Fratini, Baroncelli M., Baroncelli N., Vetrano, Yang, Gregorio, Pasquali, Giusti, Sgroi, Saracino, Bursuc, Buttafuoco, Marchese, Gozzoli, Cannuzzo, Lastrucci. All.: Fabio Turano.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Pasquali, Sgroi, Tamburini 2, Bocchicchio, Landi, Baldi, Aronica, Aiello.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 4-0, 3-1. Figc: 3-1 Largo successo del Prato che si conferma leader del girone vincendo la sfida con il Psg 2014 per 8-2. Incontro vivace, caratterizzato dalla evidente superiorit&agrave; dei padroni di casa, maturata soprattutto nel corso del secondo tempo. Nella prima frazione sono gli ospiti a passare in vantaggio per primi grazie a Sgroi. Immediata la reazione della formazione guidata da mister Fantoni che raggiunge il pareggio con un calcio di rigore di Tamburini. Nel secondo tempo il Prato dilaga, esprimendo tutta la propria forza. Vanno in gol per i locali Bocchicchio, Landi, Tamburini e Nuzzo. Anche nell'ultimo parziale i ragazzi di mister Fantoni partono fortissimo e segnano con Baldi ed Aronica. Quando mancano pochi minuti alla conclusione arriva anche il secondo gol ospite con Pasquali, curioso per la verit&agrave;: conclusione dalla distanza che rimbalza sul muretto esterno e ritorna in campo, il signor Selmani lascia proseguire e arriva il tap in che porta il pallone in fondo al sacco. A ristabilire il vantaggio dei padroni di casa giunge nel finale la segnatura di Aiello per il definitivo 8-2. <b>Calciatorepi&ugrave;: Tamburini </b>(Prato), doppietta di spessore e tante belle giocate.