PSG 2014: Fratini, Baroncelli M., Baroncelli N., Vetrano, Yang, Gregorio, Pasquali, Giusti, Sgroi, Saracino, Bursuc, Buttafuoco, Marchese, Gozzoli, Cannuzzo, Lastrucci. All.: Fabio Turano.
C.F. 2001: Gocaj, Giusti, Pini, Rocca, Galgani Marco, Guarnieri, Tempesti, Galgani Marco, Lancieri, Cosi, Cipriani. Sono entrati: Talia, Logli, Bagnoli. All.: Gianni Esposito.

ARBITRO: Mursia di Prato.

RETI: Pasquali 2, Sgroi 2, Baroncelli N.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Figc: 3-0

Il Psg 2014 saluta il proprio pubblico con un largo successo sul C.F. 2001. I ragazzi guidati da mister Fabio Turano vincono tutti e tre i tempi, dando sempre la sensazione di essere nel prino controllo del match. Nel primo tempo arrivano il minimo vantaggio dei padroni di casa grazie a Sgroi. Nel secondo parziale il Psg aumenta il proprio margine con Pasquali prima e Baroncelli N. poi. Nell'ultima frazione le reti della squadra di mister Turano diventano cinque quando segnano ancora Pasquali e Sgroi, autori ambedue di una doppietta.

PSG 2014: Fratini, Baroncelli M., Baroncelli N., Vetrano, Yang, Gregorio, Pasquali, Giusti, Sgroi, Saracino, Bursuc, Buttafuoco, Marchese, Gozzoli, Cannuzzo, Lastrucci. All.: Fabio Turano.<br >C.F. 2001: Gocaj, Giusti, Pini, Rocca, Galgani Marco, Guarnieri, Tempesti, Galgani Marco, Lancieri, Cosi, Cipriani. Sono entrati: Talia, Logli, Bagnoli. All.: Gianni Esposito.<br > ARBITRO: Mursia di Prato.<br > RETI: Pasquali 2, Sgroi 2, Baroncelli N.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Figc: 3-0 Il Psg 2014 saluta il proprio pubblico con un largo successo sul C.F. 2001. I ragazzi guidati da mister Fabio Turano vincono tutti e tre i tempi, dando sempre la sensazione di essere nel prino controllo del match. Nel primo tempo arrivano il minimo vantaggio dei padroni di casa grazie a Sgroi. Nel secondo parziale il Psg aumenta il proprio margine con Pasquali prima e Baroncelli N. poi. Nell'ultima frazione le reti della squadra di mister Turano diventano cinque quando segnano ancora Pasquali e Sgroi, autori ambedue di una doppietta.