BUCINESE: Franchini, Tozzi, Torricelli, Torzini, Britou, Shyti, Youssef, Giardini, Testi, Schiavetti, Moci. A disp.: Parrini, Cortesi, Mazzoli, Bartolucci, Magnani, Bidini. All.: Alessio Mulinacci.
TERRANUOVA TRAIANA: Barbagli, Cipressi, Lazzerini, Dalla Noce, Sacchetti, Spinosa, Fantoni, Sarli, Consolo, Rotesi, Maffei. A disp.: Giorgi, Gerardi, Righini, Bartolini. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Andrunache di Arezzo.

RETI: 7' Consolo, 31' e 57' rig. Schiavetti, 45' Fantoni.

Finisce in parità la sfida tra Bucinese e Terranuova Traiana, una bella gara, combattuta e caratterizzata da ripetuti capovolgimenti di fronte, col punteggio aperto a qualsiasi risultato fino al fischio finale. Al 1' subito Bucinese pericolosa in area biancorossa con Moci: il suo tiro davanti al portiere viene respinto. La risposta del Terranuova Traiana non si fa attendere e al 7' gli ospiti passano in vantaggio: cross dalla destra per Consolo, che da centro area segna lo 0-1. Al 13' ancora Bucinese in avanti con Youssef che dal limite dell'area sfiora la traversa. Nel continuo botta e risposta tra le due squadre, al 20' contropiede ospite con Maffei che, solo davanti al portiere, calcia fuori. Poco dopo ancora Maffei si ritrova solo a tu per tu con Franchini e conclude in porta; il tiro viene deviato in angolo. Poco dopo la mezz'ora, al 31', la Bucinese passa in vantaggio con un calcio di punizione dal limite di Schiavetti, che fa 1-1. Ancora Bucinese pericolosa al 38', quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Torzini, solo a centro area, colpisce di testa: la conclusione è testa ma centrale; sulla ripartenza Fantoni, a tu per tu con Franchini, calcia fuori. Il secondo tempo si apre con gli ospiti di nuovo in vantaggio: al 45' Fantoni si incarica della battuta di un calcio di punizione e insacca per l'1-2 biancorosso. Reagisce alla ricerca del pari la Bucinese, che si espone così al contropiede ospite. Al 55' Fantoni sale sulla sinistra e mette in mezzo per Giorgi, che calcia a colpo sicuro: il tiro è angolato, ma Franchini riesce a deviare in angolo. Due minuti dopo ecco il pareggio arancioverde: Testi, atterrato in area, conquista un calcio di rigore che Schiavetti trasforma per il 2-2. La Bucinese cerca di sfruttare il momento favorevole, ma gli ospiti in contropiede sono pericolosissimi e sfiorano il nuovo vantaggio prima al 78' con una conclusione di Rotesi deviata in angolo da Franchini e poi in pieno recupero con un cross di Fantoni: in questa occasione il pallone assume una strana traiettoria e si avvicina minaccioso verso la porta; Franchini ancora una volta riesce ad alzare sopra la traversa.

BUCINESE: Franchini, Tozzi, Torricelli, Torzini, Britou, Shyti, Youssef, Giardini, Testi, Schiavetti, Moci. A disp.: Parrini, Cortesi, Mazzoli, Bartolucci, Magnani, Bidini. All.: Alessio Mulinacci.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Barbagli, Cipressi, Lazzerini, Dalla Noce, Sacchetti, Spinosa, Fantoni, Sarli, Consolo, Rotesi, Maffei. A disp.: Giorgi, Gerardi, Righini, Bartolini. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Andrunache di Arezzo.<br > RETI: 7' Consolo, 31' e 57' rig. Schiavetti, 45' Fantoni. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Bucinese e Terranuova Traiana, una bella gara, combattuta e caratterizzata da ripetuti capovolgimenti di fronte, col punteggio aperto a qualsiasi risultato fino al fischio finale. Al 1' subito Bucinese pericolosa in area biancorossa con Moci: il suo tiro davanti al portiere viene respinto. La risposta del Terranuova Traiana non si fa attendere e al 7' gli ospiti passano in vantaggio: cross dalla destra per Consolo, che da centro area segna lo 0-1. Al 13' ancora Bucinese in avanti con Youssef che dal limite dell'area sfiora la traversa. Nel continuo botta e risposta tra le due squadre, al 20' contropiede ospite con Maffei che, solo davanti al portiere, calcia fuori. Poco dopo ancora Maffei si ritrova solo a tu per tu con Franchini e conclude in porta; il tiro viene deviato in angolo. Poco dopo la mezz'ora, al 31', la Bucinese passa in vantaggio con un calcio di punizione dal limite di Schiavetti, che fa 1-1. Ancora Bucinese pericolosa al 38', quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Torzini, solo a centro area, colpisce di testa: la conclusione &egrave; testa ma centrale; sulla ripartenza Fantoni, a tu per tu con Franchini, calcia fuori. Il secondo tempo si apre con gli ospiti di nuovo in vantaggio: al 45' Fantoni si incarica della battuta di un calcio di punizione e insacca per l'1-2 biancorosso. Reagisce alla ricerca del pari la Bucinese, che si espone cos&igrave; al contropiede ospite. Al 55' Fantoni sale sulla sinistra e mette in mezzo per Giorgi, che calcia a colpo sicuro: il tiro &egrave; angolato, ma Franchini riesce a deviare in angolo. Due minuti dopo ecco il pareggio arancioverde: Testi, atterrato in area, conquista un calcio di rigore che Schiavetti trasforma per il 2-2. La Bucinese cerca di sfruttare il momento favorevole, ma gli ospiti in contropiede sono pericolosissimi e sfiorano il nuovo vantaggio prima al 78' con una conclusione di Rotesi deviata in angolo da Franchini e poi in pieno recupero con un cross di Fantoni: in questa occasione il pallone assume una strana traiettoria e si avvicina minaccioso verso la porta; Franchini ancora una volta riesce ad alzare sopra la traversa.