• La Borra

FORCOLI: Benedetti, Salvini, Prete, Gherardini, Tenerani, Capocotta, Ciandri, Arena, Rossi, Osama. All.: Stefano Gasperini.
LA BORRA: Rocchi, Bellini, Vitillo, Sarperi, Maioli, Friani, Gafforio, Carloni, Simonetti. All.: Federico Giovacchini.

RETI: Maioli, Friani, 2 Arena, Ciandri, Salvini, Calloni.

Gol, spettacolo ed una bella giornata quasi più estiva che primaverile hanno fatto da cornice alla gara odierna fra Forcoli e La Borra, due formazioni simili per atteggiamento in campo, votato alla ricerca del gioco corale e molto offensivo, come dimostrano i sette gol in totale realizzati anche quest'oggi dalla due squadre. Dopo un primo tempo combattuto ma equilibrato e terminato sullo zero a zero, la gara si anima decisamente nella ripresa: accende le polveri La Borra che si porta addirittura sul doppio vantaggio: nel giro di cinque minuti difatti prima Maioli e poi Friani vanno in gol, ma la reazione del Forcoli è immediata e di gran carattere: i ragazzi di Gasperini si riversano in avanti e, tramite azioni ben manovrate, prima della fine del secondo parziale di gioco ribaltano il risultato portandosi sul tre a due in virtù dei gol messi a segno da Ciandri e dalla doppietta di Arena. Lecito aspettarsi a questo punto un terzo tempo appassionante, e così è: le due squadre cercando entrambe la vittoria, il Forcoli allunga ancora sul 4-2 con Salvini ma La Borra resta in partita accorciando sul 4-3 grazie al bel gol di Calloni. Nel finale però il Forcoli controlla il vantaggio ed il risultato non subisce ulteriori variazioni, terminando con la vittoria di misura degli amaranto. Bellissima gara, complimenti ai ragazzi di entrambe le formazione ed ai rispettivi mister. CALCIATORI PIU': Ottima la prova di tutti i giocatori che hanno preso parte alla gara; prestazione egregia in blocco per il Forcoli, bene soprattutto Friani e Calloni per La Borra.

FORCOLI: Benedetti, Salvini, Prete, Gherardini, Tenerani, Capocotta, Ciandri, Arena, Rossi, Osama. All.: Stefano Gasperini.<br >LA BORRA: Rocchi, Bellini, Vitillo, Sarperi, Maioli, Friani, Gafforio, Carloni, Simonetti. All.: Federico Giovacchini.<br > RETI: Maioli, Friani, 2 Arena, Ciandri, Salvini, Calloni. Gol, spettacolo ed una bella giornata quasi pi&ugrave; estiva che primaverile hanno fatto da cornice alla gara odierna fra Forcoli e La Borra, due formazioni simili per atteggiamento in campo, votato alla ricerca del gioco corale e molto offensivo, come dimostrano i sette gol in totale realizzati anche quest'oggi dalla due squadre. Dopo un primo tempo combattuto ma equilibrato e terminato sullo zero a zero, la gara si anima decisamente nella ripresa: accende le polveri La Borra che si porta addirittura sul doppio vantaggio: nel giro di cinque minuti difatti prima Maioli e poi Friani vanno in gol, ma la reazione del Forcoli &egrave; immediata e di gran carattere: i ragazzi di Gasperini si riversano in avanti e, tramite azioni ben manovrate, prima della fine del secondo parziale di gioco ribaltano il risultato portandosi sul tre a due in virt&ugrave; dei gol messi a segno da Ciandri e dalla doppietta di Arena. Lecito aspettarsi a questo punto un terzo tempo appassionante, e cos&igrave; &egrave;: le due squadre cercando entrambe la vittoria, il Forcoli allunga ancora sul 4-2 con Salvini ma La Borra resta in partita accorciando sul 4-3 grazie al bel gol di Calloni. Nel finale per&ograve; il Forcoli controlla il vantaggio ed il risultato non subisce ulteriori variazioni, terminando con la vittoria di misura degli amaranto. Bellissima gara, complimenti ai ragazzi di entrambe le formazione ed ai rispettivi mister. <b>CALCIATORI PIU':</b> Ottima la prova di tutti i giocatori che hanno preso parte alla gara; prestazione egregia in blocco per il Forcoli, bene soprattutto Friani e Calloni per La Borra.