• Pulcini B 2 fase GIR.A
  • Galcianese
  • 2 - 2
  • Zenith Audax

GALCIANESE: Angiolini, Biagioni, Campione, Ceccherini, Coppini, Galardini, Medea, Paoli, Petroni, Sarno. All.: Demetrio Ambrosio.
ZENITH AUDAX: Rubia L., Guida, Banci, Furiani, Igrishti, Palumbo, Rubia Ivan, Della ratta, Nikolly, Di Gangi. All.: Francesco Baroncelli.

RETI: Angiolini, Palumbo, Rubia Ivan, Ceccherini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-1. Figc: 2-2

SB/EI GALCIANESE: Angiolini, Biagioni, Campione, Ceccherini, Coppini, Galardini, Medea, Paoli, Petroni, Sarno. All.: Demetrio Ambrosio.<br >ZENITH AUDAX: Rubia L., Guida, Banci, Furiani, Igrishti, Palumbo, Rubia Ivan, Della ratta, Nikolly, Di Gangi. All.: Francesco Baroncelli.<br > RETI: Angiolini, Palumbo, Rubia Ivan, Ceccherini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-1. Figc: 2-2 La partita inizia con un buon equilibrio nelle due squadre. Nel primo tempo la squadra di casa si mostra offensiva ma non riesce a prevalere nella squadra ospite. Al 10' la squadra di casa passa in vantaggio con Angiolini che trova un bel tiro dal centrocampo che si infila appena sotto la traversa. La Zenith Audax non si arrenda ed attacca ma non riesce a trovare il pareggio. Nel secondo tempo la partita si accende notevolmente, creando varie occasione da ambo le parti. All'11' Palumbo trova il pareggio con un bel tiro spiazzando il portiere dopo un bello scambio con Ivan Rubia. Nel terzo tempo la partita diventa emozionante dove ambedue le squadre vogliono la vittoria. Prima passa in vantaggio la Zenith Audax con un bel tiro di Rubia Ivan e sul finire la Galcianese raggiunge il pareggio con Ceccherini con un altro tiro dalla lunga distanza che si infila a colombella nella nostra porta. Sul finale la Zenith riesce a conquistare due punizioni dal limite dove prima Palumbo e dopo Rubia Ivan non riescono a sorprendere il portiere avversario. Bella prestazioni di tutta la squadra. SB/EI