MEZZANA: Mignacca, Veraj, Sorbi, Paudice, Maddio, Di Benedetto, Braschi, Boci, Arcidiaco. All.: Caciolli.
PRATO NORD: Agbonifo, Arrigoni, Ballerini, Gori, Grandi, Matteini, Migliorini, Parretti, Trinca, Usai. All.: Colonna.

RETI: Paudice, Agbonifo 2, Arrigoni.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-1

Incontro che premia il Prato Nord che vince a domicilio con il Mezzana al termine di una bella partita. Primo tempo con tante belle giocate ma poche occasioni da rete che si chiude su un logico 0-0. Nella seconda parte di gara sono i ragazzi di Colonna a prevalere, puntando sulla forza fisica di Agbonifo che si scatena mettendo in difficoltà i gialloblu di casa. Nell'ultima frazione i locali cercano di tornare sotto con il gol di Paudice, ma il Prato Nord non allenta la presa e si riporta sul confortante doppio vantaggio, risultato che rimarrà fino al fischio di chiusura. Calciatorepiù: Agbonifo (Prato Nord), tanta forza fisica e giocate apprezzabili che portano alla doppietta decisiva.

MEZZANA: Mignacca, Veraj, Sorbi, Paudice, Maddio, Di Benedetto, Braschi, Boci, Arcidiaco. All.: Caciolli.<br >PRATO NORD: Agbonifo, Arrigoni, Ballerini, Gori, Grandi, Matteini, Migliorini, Parretti, Trinca, Usai. All.: Colonna.<br > RETI: Paudice, Agbonifo 2, Arrigoni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-1 Incontro che premia il Prato Nord che vince a domicilio con il Mezzana al termine di una bella partita. Primo tempo con tante belle giocate ma poche occasioni da rete che si chiude su un logico 0-0. Nella seconda parte di gara sono i ragazzi di Colonna a prevalere, puntando sulla forza fisica di Agbonifo che si scatena mettendo in difficolt&agrave; i gialloblu di casa. Nell'ultima frazione i locali cercano di tornare sotto con il gol di Paudice, ma il Prato Nord non allenta la presa e si riporta sul confortante doppio vantaggio, risultato che rimarr&agrave; fino al fischio di chiusura. <b>Calciatorepi&ugrave;: Agbonifo</b> (Prato Nord), tanta forza fisica e giocate apprezzabili che portano alla doppietta decisiva.