VIACCIA C.: Barisani, Castellani, Cecchi, Ciarciello, Micheletti, Milani, Pittalà, Raffaele, Salaris, Dahmal, Salvatore. All.: Eugenio Marino.
MEZZANA: Becchi, Velaj, Menchetti, De Luca, Arcidiaco, Pasquarelli, Sorbi, Paudice, Danesi. All.: Caciolli.

RETI: Pasquarelli, Castellani 2, Pittalà, Raffaele, Salvatore.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-1

Seconda vittoria consecutiva della squadra di mister Marino che supera nettamente un Mezzana mai entrato in partita. I padroni di casa partono fortissimo e passano in vantaggio nel primo tempo grazie a Castellani. Anche la seconda frazione si chiude con il Viaccia avanti con altre due reti che mettono al sicuro il successo. La squadra di mister Caciolli si fa sorprendere spesso dai falli laterali lunghi dei ragazzi di mister Marino e anche nel terzo parziale è così. I ragazzi di casa segnano ancora due volte allungando il passo, mentre Pasquarelli accorcia le distanze per il definitivo 5-1.

VIACCIA C.: Barisani, Castellani, Cecchi, Ciarciello, Micheletti, Milani, Pittal&agrave;, Raffaele, Salaris, Dahmal, Salvatore. All.: Eugenio Marino.<br >MEZZANA: Becchi, Velaj, Menchetti, De Luca, Arcidiaco, Pasquarelli, Sorbi, Paudice, Danesi. All.: Caciolli.<br > RETI: Pasquarelli, Castellani 2, Pittal&agrave;, Raffaele, Salvatore.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-1 Seconda vittoria consecutiva della squadra di mister Marino che supera nettamente un Mezzana mai entrato in partita. I padroni di casa partono fortissimo e passano in vantaggio nel primo tempo grazie a Castellani. Anche la seconda frazione si chiude con il Viaccia avanti con altre due reti che mettono al sicuro il successo. La squadra di mister Caciolli si fa sorprendere spesso dai falli laterali lunghi dei ragazzi di mister Marino e anche nel terzo parziale &egrave; cos&igrave;. I ragazzi di casa segnano ancora due volte allungando il passo, mentre Pasquarelli accorcia le distanze per il definitivo 5-1.