GALCIANESE: Coppini, Ceccherini, Di Marino, Di Stasio, Marchetti, Martini, Medea, Oumansour, Parigi, Russo, Siciliano. All.: Demetrio Ambrosio.
C.F. 2001: Montini, Stiettini, Capra, Bonacchi, Cieri, Cacciato, Casadio, Cipriani. All.: Benedetti.

RETI: Cacciato 2, Cieri, Ceccherini, Russo, Oumansour.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 3-1

Bellissima sfida domenicale a Galciana, ricca di reti ed emozioni. Partenza bruciante degli ospiti che passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Cacciato. I ragazzini di mister Benedetti continuano nel loro forcing, aumentando il vantaggio anche nel secondo parziale. L'ultima frazione registra il terzo sigillo del C.F. 2001 che sembra lasciar presagire un facile successo ospite. Ma i ragazzi di Casale non fanno i conti con la voglia di reagire dei padroni di casa che segnano per tre volte raggiungendo l'incredibile pareggio finale di 3-3 grazie a Omansuor, Ceccherini ed il gol di Russo.

GALCIANESE: Coppini, Ceccherini, Di Marino, Di Stasio, Marchetti, Martini, Medea, Oumansour, Parigi, Russo, Siciliano. All.: Demetrio Ambrosio.<br >C.F. 2001: Montini, Stiettini, Capra, Bonacchi, Cieri, Cacciato, Casadio, Cipriani. All.: Benedetti.<br > RETI: Cacciato 2, Cieri, Ceccherini, Russo, Oumansour. <br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 3-1 Bellissima sfida domenicale a Galciana, ricca di reti ed emozioni. Partenza bruciante degli ospiti che passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Cacciato. I ragazzini di mister Benedetti continuano nel loro forcing, aumentando il vantaggio anche nel secondo parziale. L'ultima frazione registra il terzo sigillo del C.F. 2001 che sembra lasciar presagire un facile successo ospite. Ma i ragazzi di Casale non fanno i conti con la voglia di reagire dei padroni di casa che segnano per tre volte raggiungendo l'incredibile pareggio finale di 3-3 grazie a Omansuor, Ceccherini ed il gol di Russo.