JOLLY M.LO: Russo, Vannucchi, Elia, Sabatino, Veneruso, Silveri, Giandonati. All.: Mario Lena
MEZZANA: Arcidiaco, Bartoletti, Becchi, Bernocchi, Boci, Danesi, Mazzoni, Pasquarelli, Paudice, Sorbi, Velaj. All.: Matteo Caciolli

RETI: 27' Sabatino, 31' Elia, 36' Giandonati.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

Sotto un sole cocente al Nelli di Montemurlo i padroni di casa ospitano il Mezzana e si impongono per 3 a 0. In tutte le frazioni i ragazzi di mister Lena hanno gestito il match con un maggior possesso palla e una migliore gestione del gioco. Al 2' è subito in avanti il Jolly sul versante destro con l'accoppiata Elia-Sabatino. Il numero 7 prova il tiro, che però viene deviato dagli avversari con Sorbi. Un minuto dopo ci riprova il rossoblu Vannucchi da sinistra, ma viene fermato da Velaj in calcio d'angolo. Il cross di Silveri dalla bandierina è troppo potente e termina fuori sul lato opposto. Al 6' arriva il primo tentativo all'offensiva del Mezzana con Arcidiaco che avanza in contropiede. La sua corsa viene interrotta a centrocampo dalla controparte. Al 7' torna all'attacco il Jolly con Veneruso che, ben posizionato, cerca la rete, ma il tiro è troppo debole e Becchi para senza affanno. Al 9' sempre i locali si fanno pericolosi con Vannucchi, il quale dalla fascia sinistra crossa in area, ma Arcidiaco e Velaj sporcano la traiettoria e sventano la minaccia. All'11' è ancora occasione per il Jolly su corner con Silveri, ma Boci salva di testa. Nella prima frazione il punteggio rimane invariato. Nel secondo quarto d'ora il Jolly smuove il risultato sul finale (al 27'). Al 20' i padroni tentano il vantaggio con Veneruso, il quale servito da Vannucchi, azzarda il tiro dalla distanza, ma viene deviato dalla difesa. Al 23' i rossoblu costruiscono con il tridente Veneruso-Vannucchi-Giandonati. Il numero 11 perde la sfera che viene recuperata poco dopo da Veneruso, che spara a rete, la palla scivola fra i guanti di Becchi che riesce a proteggere la propria porta e a deviarla in calcio d'angolo. Al 27' arriva la rete dei padroni siglata Sabatino: dopo vari rimpalli, il numero 7 mette dentro una cannonata su assist. La terza frazione serve a confermare la superiorità tecnica e tattica del Jolly, che allunga di altre due distanze. Subito al 31' è a solo Elia (giocatore dal fisico esile, ma veloce), che avanza da centrocampo, dribbla un paio di avversari e, solo davanti al portiere, mette a segno. Al 35' prova a reagire il Mezzana con Boci, che vince il confronto con Silveri, ma troppo frettolosamente, cerca la porta dalla distanza, ma il tiro è troppo debole. Al 36' arriva la terza rete dei locali con Giandonati: Silveri recupera il pallone e smista a sinistra a Vannucchi, il numero 4 cede la sfera, centralmente, a Giandonati che non sbaglia e mette dentro. Il Mezzana, sotto di tre, sembra calato e fatica a reagire. Bravo il Jolly a vincere il match, grazie anche ad un buon gioco di squadra.
Calciatoripiù: Elia, Giandonati
e Sabatino (Jolly), Becchi, che nonostante le tre reti subite, ne ha evitate molte altre (Mezzana).

Caterina Cappellini JOLLY M.LO: Russo, Vannucchi, Elia, Sabatino, Veneruso, Silveri, Giandonati. All.: Mario Lena<br >MEZZANA: Arcidiaco, Bartoletti, Becchi, Bernocchi, Boci, Danesi, Mazzoni, Pasquarelli, Paudice, Sorbi, Velaj. All.: Matteo Caciolli<br > RETI: 27' Sabatino, 31' Elia, 36' Giandonati.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 Sotto un sole cocente al Nelli di Montemurlo i padroni di casa ospitano il Mezzana e si impongono per 3 a 0. In tutte le frazioni i ragazzi di mister Lena hanno gestito il match con un maggior possesso palla e una migliore gestione del gioco. Al 2' &egrave; subito in avanti il Jolly sul versante destro con l'accoppiata Elia-Sabatino. Il numero 7 prova il tiro, che per&ograve; viene deviato dagli avversari con Sorbi. Un minuto dopo ci riprova il rossoblu Vannucchi da sinistra, ma viene fermato da Velaj in calcio d'angolo. Il cross di Silveri dalla bandierina &egrave; troppo potente e termina fuori sul lato opposto. Al 6' arriva il primo tentativo all'offensiva del Mezzana con Arcidiaco che avanza in contropiede. La sua corsa viene interrotta a centrocampo dalla controparte. Al 7' torna all'attacco il Jolly con Veneruso che, ben posizionato, cerca la rete, ma il tiro &egrave; troppo debole e Becchi para senza affanno. Al 9' sempre i locali si fanno pericolosi con Vannucchi, il quale dalla fascia sinistra crossa in area, ma Arcidiaco e Velaj sporcano la traiettoria e sventano la minaccia. All'11' &egrave; ancora occasione per il Jolly su corner con Silveri, ma Boci salva di testa. Nella prima frazione il punteggio rimane invariato. Nel secondo quarto d'ora il Jolly smuove il risultato sul finale (al 27'). Al 20' i padroni tentano il vantaggio con Veneruso, il quale servito da Vannucchi, azzarda il tiro dalla distanza, ma viene deviato dalla difesa. Al 23' i rossoblu costruiscono con il tridente Veneruso-Vannucchi-Giandonati. Il numero 11 perde la sfera che viene recuperata poco dopo da Veneruso, che spara a rete, la palla scivola fra i guanti di Becchi che riesce a proteggere la propria porta e a deviarla in calcio d'angolo. Al 27' arriva la rete dei padroni siglata Sabatino: dopo vari rimpalli, il numero 7 mette dentro una cannonata su assist. La terza frazione serve a confermare la superiorit&agrave; tecnica e tattica del Jolly, che allunga di altre due distanze. Subito al 31' &egrave; a solo Elia (giocatore dal fisico esile, ma veloce), che avanza da centrocampo, dribbla un paio di avversari e, solo davanti al portiere, mette a segno. Al 35' prova a reagire il Mezzana con Boci, che vince il confronto con Silveri, ma troppo frettolosamente, cerca la porta dalla distanza, ma il tiro &egrave; troppo debole. Al 36' arriva la terza rete dei locali con Giandonati: Silveri recupera il pallone e smista a sinistra a Vannucchi, il numero 4 cede la sfera, centralmente, a Giandonati che non sbaglia e mette dentro. Il Mezzana, sotto di tre, sembra calato e fatica a reagire. Bravo il Jolly a vincere il match, grazie anche ad un buon gioco di squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Elia, Giandonati</b> e <b>Sabatino </b>(Jolly), <b>Becchi</b>, che nonostante le tre reti subite, ne ha evitate molte altre (Mezzana). Caterina Cappellini