• Bellaria Cappuccini

VIRTUS CUOIOPELLI: Zocchi, Pellegrini, Habumuremyi, Donati (66' Bouchtaoui), Vela, Belli, Ferraro, Gentile, Battistel, Dogan, Ngom (21' Merdita). A Disp.: Hiti. All.: Alessandro Ferraro.
BELLARIA CAPP.: Cervelli, Daniele De Panicis (35' Gonnelli), Guazzini, Daka (35' Mazzantini), Ugolini (35' Polisciano), Cardini (35' Pugliesi), Salpano (35' Beccani), Dario De Panicis, Colombini, Costantini, Caiazzo (60' Akpason). A disp.: Malvaldi. All.: Alessandro Consani.

ARBITRO: Stoico di Pisa

RETI: 8', 33', 58' Colombini, 23' Donati, 31' Caiazzo, 43' Pellegrini aut, 68' Gentile.

La partita svoltasi domenica tra Virtus Cuoiopelli e Bellaria Capp. si preannunciava in modo totalmente diverso da come poi si è sviluppata. La squadra di casa, la scorsa domenica, aveva ottenuto la vittoria contro l'Oltrera, mentre la Bellaria tornava a casa con tre gol sulle spalle. Per i locali la classifica però non è delle migliori e vede una Cuoiopelli con dieci punti di distacco dalla sfidante. I risultati delle partite precedenti fanno però sperare in uno scontro acceso e coinvolgente che vede da una parte la squadra di casa volenterosa di ottenere un'altra vittoria e dall'altra gli ospiti con il desiderio di conquistarsi i tre punti per inaugurare una seconda serie positiva di risultati. I risultati non si lasciano attendere. La prima rete arriva dopo otto minuti e porta la firma di Colombini: un errore difensivo commesso da Vela aiuta l'attaccante a recuperare il pallone che calcia in modo angolato, rendendo impossibile ogni intervento da parte del portiere. La Cuoiopelli non riesce a entrare in gara. Fatica nelle azioni offensive, pecca in quelle difensive e anche quando la squadra avversaria commette errori non riesce a costruire con razionalità. Probabilmente la pressione suscitata da degli avversari propositivi e audaci è difficile da gestire. Ennesima occasione per la Bellaria: dopo una mischia in area, Costantini riesce a stoppare il pallone che era rimasto alto, il tiro che ne segue risulta però essere fuori misura. Ad ogni modo, la squadra è molto vicina al raddoppio. Poco dopo, ci prova anche Ugolini con un colpo di testa e De Panicis con un tiro dalla distanza che rischia di infilarsi sotto l'incrocio dei pali. Assedio da parte della Bellaria. Ma ecco arrivare, in un momento a dir poco pessimo, la rete del pareggio per la Cuoiopelli. Il gol, scaturito da un incomprensione tra il portiere e la difesa, porta Donati a piazzare la zampata vincente senza lasciarsi scappare una fantastica occasione. Dopo la rete, è la Cuoiopelli ad attaccare incessantemente. Questo rovescio della medaglia non fa altro che alimentare le speranze dei biancorossi e la tensione della squadra ospite. Ma è sempre la Bellaria ad avere le migliori occasioni. In una manciata di minuti, le sorti della partita vengono nuovamente ribaltate. Inizialmente De Panicis salta un difensore sulla fascia e crossa al centro dell'area, il tiro dapprima viene mancato da Colombini e successivamente spedito clamorosamente fuori da Caiazzo. Ma è proprio quest'ultimo, pervaso dalla voglia di riscatto, a trasformare in gol un ottimo passaggio di De Panicis. Il tiro a giro da dentro l'area è imprendibile per il portiere. Qualche minuto dopo arriva anche la doppietta personale di Colombini che, con il passaggio di Salpano, riesce a siglare la rete dell'1-3 donando alla squadra un notevole vantaggio e una grande dose di serenità per affrontare al meglio il secondo tempo. Nella seconda frazione di gioco la Bellaria incrementa il proprio vantaggio. La prima rete arriva al 43' da un contropiede portato avanti da De Panicis: il giocatore riesce a crossare in area, sul tiro destinato a Colombini si frappone Pellegrini che sbaglia le misure, siglando così una sfortunata autorete. Dopo quest'ultimo gol, la partita vede protagoniste entrambe le squadre con numerosi capovolgimenti di fronte. La Cuoiopelli cerca strenuamente una rete e la Bellaria sembra non aver intenzione di fermarsi. E non si ferma. Colombini, dopo aver imboccato un corridoio nella difesa, riceve de De Panicis un pallone che gli permette di segnare con estrema facilità l'ennesimo gol. Alla fine della gara, il Cuoiopelli sigla la secondo rete con Gentile, ma ormai è inutile. Forse, se avessero segnato prima, le speranze non si sarebbero spente tanto facilmente ma la Bellaria si è dimostrata superiore su tutti i fronti, ottenendo meritatamente i tre punti. CALCIATORIPIÙ: La lode in questa partita va a De Panicis, che si è dimostrato essere indispensabile per la squadra, dando il via a tutte le azioni che anno portato al gol. Ottima prestazione anche per Colombo che conferma le sue ottime doti da finalizzatore.

Flavio Tomei VIRTUS CUOIOPELLI: Zocchi, Pellegrini, Habumuremyi, Donati (66' Bouchtaoui), Vela, Belli, Ferraro, Gentile, Battistel, Dogan, Ngom (21' Merdita). A Disp.: Hiti. All.: Alessandro Ferraro.<br >BELLARIA CAPP.: Cervelli, Daniele De Panicis (35' Gonnelli), Guazzini, Daka (35' Mazzantini), Ugolini (35' Polisciano), Cardini (35' Pugliesi), Salpano (35' Beccani), Dario De Panicis, Colombini, Costantini, Caiazzo (60' Akpason). A disp.: Malvaldi. All.: Alessandro Consani.<br > ARBITRO: Stoico di Pisa<br > RETI: 8', 33', 58' Colombini, 23' Donati, 31' Caiazzo, 43' Pellegrini aut, 68' Gentile. La partita svoltasi domenica tra Virtus Cuoiopelli e Bellaria Capp. si preannunciava in modo totalmente diverso da come poi si &egrave; sviluppata. La squadra di casa, la scorsa domenica, aveva ottenuto la vittoria contro l'Oltrera, mentre la Bellaria tornava a casa con tre gol sulle spalle. Per i locali la classifica per&ograve; non &egrave; delle migliori e vede una Cuoiopelli con dieci punti di distacco dalla sfidante. I risultati delle partite precedenti fanno per&ograve; sperare in uno scontro acceso e coinvolgente che vede da una parte la squadra di casa volenterosa di ottenere un'altra vittoria e dall'altra gli ospiti con il desiderio di conquistarsi i tre punti per inaugurare una seconda serie positiva di risultati. I risultati non si lasciano attendere. La prima rete arriva dopo otto minuti e porta la firma di Colombini: un errore difensivo commesso da Vela aiuta l'attaccante a recuperare il pallone che calcia in modo angolato, rendendo impossibile ogni intervento da parte del portiere. La Cuoiopelli non riesce a entrare in gara. Fatica nelle azioni offensive, pecca in quelle difensive e anche quando la squadra avversaria commette errori non riesce a costruire con razionalit&agrave;. Probabilmente la pressione suscitata da degli avversari propositivi e audaci &egrave; difficile da gestire. Ennesima occasione per la Bellaria: dopo una mischia in area, Costantini riesce a stoppare il pallone che era rimasto alto, il tiro che ne segue risulta per&ograve; essere fuori misura. Ad ogni modo, la squadra &egrave; molto vicina al raddoppio. Poco dopo, ci prova anche Ugolini con un colpo di testa e De Panicis con un tiro dalla distanza che rischia di infilarsi sotto l'incrocio dei pali. Assedio da parte della Bellaria. Ma ecco arrivare, in un momento a dir poco pessimo, la rete del pareggio per la Cuoiopelli. Il gol, scaturito da un incomprensione tra il portiere e la difesa, porta Donati a piazzare la zampata vincente senza lasciarsi scappare una fantastica occasione. Dopo la rete, &egrave; la Cuoiopelli ad attaccare incessantemente. Questo rovescio della medaglia non fa altro che alimentare le speranze dei biancorossi e la tensione della squadra ospite. Ma &egrave; sempre la Bellaria ad avere le migliori occasioni. In una manciata di minuti, le sorti della partita vengono nuovamente ribaltate. Inizialmente De Panicis salta un difensore sulla fascia e crossa al centro dell'area, il tiro dapprima viene mancato da Colombini e successivamente spedito clamorosamente fuori da Caiazzo. Ma &egrave; proprio quest'ultimo, pervaso dalla voglia di riscatto, a trasformare in gol un ottimo passaggio di De Panicis. Il tiro a giro da dentro l'area &egrave; imprendibile per il portiere. Qualche minuto dopo arriva anche la doppietta personale di Colombini che, con il passaggio di Salpano, riesce a siglare la rete dell'1-3 donando alla squadra un notevole vantaggio e una grande dose di serenit&agrave; per affrontare al meglio il secondo tempo. Nella seconda frazione di gioco la Bellaria incrementa il proprio vantaggio. La prima rete arriva al 43' da un contropiede portato avanti da De Panicis: il giocatore riesce a crossare in area, sul tiro destinato a Colombini si frappone Pellegrini che sbaglia le misure, siglando cos&igrave; una sfortunata autorete. Dopo quest'ultimo gol, la partita vede protagoniste entrambe le squadre con numerosi capovolgimenti di fronte. La Cuoiopelli cerca strenuamente una rete e la Bellaria sembra non aver intenzione di fermarsi. E non si ferma. Colombini, dopo aver imboccato un corridoio nella difesa, riceve de De Panicis un pallone che gli permette di segnare con estrema facilit&agrave; l'ennesimo gol. Alla fine della gara, il Cuoiopelli sigla la secondo rete con Gentile, ma ormai &egrave; inutile. Forse, se avessero segnato prima, le speranze non si sarebbero spente tanto facilmente ma la Bellaria si &egrave; dimostrata superiore su tutti i fronti, ottenendo meritatamente i tre punti. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: La lode in questa partita va a <b>De Panicis</b>, che si &egrave; dimostrato essere indispensabile per la squadra, dando il via a tutte le azioni che anno portato al gol. Ottima prestazione anche per <b>Colombo </b>che conferma le sue ottime doti da finalizzatore. Flavio Tomei