GIOVANI GRANATA MONS.: Luzzi, Ramadori, Maccioni, Zampino, Lorenzini, Matteucci, Zeccola, Loscalzo, Burchietti, Di Pasquale, Cerone. A disp.: Isoldi, Buffandolf, Rivetti, Lapadula, Donatini, Felici, Provenzano. All.: Pietro Banditori.
VIRTUS SANTANGELO: Calamai, Lucchesi, Negretti, Filippi, Bartolacci, Corsini, Venturi, Pettazzoni, Guerrini, Borselli, Verdi. A disp.: Goti, Breschi, Iannelli, Nesti, Minucci, Giaculli, Neri. All.: Marco Mainardi.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: 28' Verdi, 80' Lapadula, 86' Burchietti.
NOTE: espulsi Corsini, Lapadula, Breschi, Filippi.

Arriva intorno al 10' la prima occasione della partita, con Zeccola che da sinistra si accentra e colpisce l'esterno della rete. Dopo un colpo di testa di Borselli sugli sviluppi di un calcio d'angolo il portiere di casa Luzzi riesce ad allontanare la sfera furoi area, dove ancora Zeccola ci prova con un gran tiro al volo che coglie la traversa. Verso la metà del primo tempo sale in cattedra Verdi, che comincia ad impensierire la retroguardia dei Giovani Granata,e al 28' approfitta di un errato disimpegno difensivo per battere Luzzi con un preciso pallonetto. I Giovani Granata provano a reagire con un sinistro da fuori di Loscalzo bloccato senza problemi dall'estremo difensore ospite Calamai. Si va all intervallo sul risultato di 1-0 per la Virtus Santangelo. Nella ripresa, dopo una punizione di Pettazzoni parata bene da Luzzi, i Giovani Granata anche grazie ai cambi di Pietro Banditori cominciano a creare più occasioni, e al 79' arriva la svolta: fallo di Corsini su Di Pasquale lanciato a rete: espulsione per Corsinie calcio di rigore che Lapadula realizza. Ma dopo 2' anche lo stesso Lapadula si fa espellere per doppia ammonizione, riportando la parità numerica fra le due squadre. All'86' arriva il gol-vittoria per i Giovani Granata: palla recuperata a centrocampo,assist illuminante di capitan Di Pasquale per l'accorrente Burchietti, che batte Calamai con un preciso destro portando la squadra di casa in vantaggio. Nel recupero arrivano soltanto le espulsioni dirette di Breschi e Filippi per la Virtus Santangelo. Cala il sipario sul match: i tre punti vanno ai Giovani Granata Monsummano.
Calciatoripiù:
per i Giovani Granata in evidenza Burchietti, che col suo pesantissimo gol (il quarto stagionale) permette alla squadra di conquistare i tre punti, capitan Di Pasquale, che si è guadagnato il rigore (con la conseguente espulsione del difensore avversario) e ha firmato l'assist per il gol vittoria di Burchietti, e infine Zeccola, autore di un gran primo tempo. Per la Virtus Santangelo i migliori sono stati Verdi (a tratti imprendibile per la retroguardia di casa), Negretti, che ha disputato una buona partita sulla corsia mancina, e Pettazzoni, il quale ha dato ordine al centrocampo ospite.

M.C. GIOVANI GRANATA MONS.: Luzzi, Ramadori, Maccioni, Zampino, Lorenzini, Matteucci, Zeccola, Loscalzo, Burchietti, Di Pasquale, Cerone. A disp.: Isoldi, Buffandolf, Rivetti, Lapadula, Donatini, Felici, Provenzano. All.: Pietro Banditori. <br >VIRTUS SANTANGELO: Calamai, Lucchesi, Negretti, Filippi, Bartolacci, Corsini, Venturi, Pettazzoni, Guerrini, Borselli, Verdi. A disp.: Goti, Breschi, Iannelli, Nesti, Minucci, Giaculli, Neri. All.: Marco Mainardi. <br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: 28' Verdi, 80' Lapadula, 86' Burchietti.<br >NOTE: espulsi Corsini, Lapadula, Breschi, Filippi. Arriva intorno al 10' la prima occasione della partita, con Zeccola che da sinistra si accentra e colpisce l'esterno della rete. Dopo un colpo di testa di Borselli sugli sviluppi di un calcio d'angolo il portiere di casa Luzzi riesce ad allontanare la sfera furoi area, dove ancora Zeccola ci prova con un gran tiro al volo che coglie la traversa. Verso la met&agrave; del primo tempo sale in cattedra Verdi, che comincia ad impensierire la retroguardia dei Giovani Granata,e al 28' approfitta di un errato disimpegno difensivo per battere Luzzi con un preciso pallonetto. I Giovani Granata provano a reagire con un sinistro da fuori di Loscalzo bloccato senza problemi dall'estremo difensore ospite Calamai. Si va all intervallo sul risultato di 1-0 per la Virtus Santangelo. Nella ripresa, dopo una punizione di Pettazzoni parata bene da Luzzi, i Giovani Granata anche grazie ai cambi di Pietro Banditori cominciano a creare pi&ugrave; occasioni, e al 79' arriva la svolta: fallo di Corsini su Di Pasquale lanciato a rete: espulsione per Corsinie calcio di rigore che Lapadula realizza. Ma dopo 2' anche lo stesso Lapadula si fa espellere per doppia ammonizione, riportando la parit&agrave; numerica fra le due squadre. All'86' arriva il gol-vittoria per i Giovani Granata: palla recuperata a centrocampo,assist illuminante di capitan Di Pasquale per l'accorrente Burchietti, che batte Calamai con un preciso destro portando la squadra di casa in vantaggio. Nel recupero arrivano soltanto le espulsioni dirette di Breschi e Filippi per la Virtus Santangelo. Cala il sipario sul match: i tre punti vanno ai Giovani Granata Monsummano. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per i Giovani Granata in evidenza <b>Burchietti</b>, che col suo pesantissimo gol (il quarto stagionale) permette alla squadra di conquistare i tre punti, capitan <b>Di Pasquale</b>, che si &egrave; guadagnato il rigore (con la conseguente espulsione del difensore avversario) e ha firmato l'assist per il gol vittoria di Burchietti, e infine <b>Zeccola</b>, autore di un gran primo tempo. Per la Virtus Santangelo i migliori sono stati <b>Verdi </b>(a tratti imprendibile per la retroguardia di casa),<b> Negretti,</b> che ha disputato una buona partita sulla corsia mancina, e <b>Pettazzoni</b>, il quale ha dato ordine al centrocampo ospite. M.C.