PRATO NORD: Gallerini, Grandi, Trinca Andrea, Flamingo, Ussai, Pintore, Nicotra, Trinca Mattia. All.: Marco Colonna-Davide Carifi.
ZENITH AUDAX: Morelli, Parretti, Bianchi, Magni, Igrishti, Natiello, Ciambellotti, Bacciotti, Tassi, Assouan, Venturi. All.: Marco Margheri.

RETI: Tassi 2, Flamingo, Trinca Andrea, Assouan, Venturi, Magni.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 0-3

Una bella partita al Galleni di Galceti con un meteo e un campo da calcio non dei migliori. La Zenith Audax diusputa una buona prova, vincendo con merito con un punteggio che avrebbe potuto essere ancora più largo se il portiere di casa non avesse effettuato un gran numero di belle parate. Il primo tempo si conclude con la Zenith Audax in vantaggio per 1-0 con rete di Tassi e tanti tiri parati dal portiere locale. Nel secondo tempo, anche se non in maniera schiacciante, si impone il Prato Nord per 2-1 con reti di Flamingo e Andrea Trinca mentre per la Zenith Audax segna Assouan. Nella terza frazione di gioco la squadra amaranto riprende il controllo della partita e sigla un parziale di 3-0 con reti di Venturi, Magni e Tassi.

S.B. PRATO NORD: Gallerini, Grandi, Trinca Andrea, Flamingo, Ussai, Pintore, Nicotra, Trinca Mattia. All.: Marco Colonna-Davide Carifi.<br >ZENITH AUDAX: Morelli, Parretti, Bianchi, Magni, Igrishti, Natiello, Ciambellotti, Bacciotti, Tassi, Assouan, Venturi. All.: Marco Margheri.<br > RETI: Tassi 2, Flamingo, Trinca Andrea, Assouan, Venturi, Magni.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 0-3 Una bella partita al Galleni di Galceti con un meteo e un campo da calcio non dei migliori. La Zenith Audax diusputa una buona prova, vincendo con merito con un punteggio che avrebbe potuto essere ancora pi&ugrave; largo se il portiere di casa non avesse effettuato un gran numero di belle parate. Il primo tempo si conclude con la Zenith Audax in vantaggio per 1-0 con rete di Tassi e tanti tiri parati dal portiere locale. Nel secondo tempo, anche se non in maniera schiacciante, si impone il Prato Nord per 2-1 con reti di Flamingo e Andrea Trinca mentre per la Zenith Audax segna Assouan. Nella terza frazione di gioco la squadra amaranto riprende il controllo della partita e sigla un parziale di 3-0 con reti di Venturi, Magni e Tassi. S.B.