ATL.LEVANE LEONA: Milanesi, Canaletti, Fantoni, Dervishi, Mele, Tabaku, Gentile, Grassi, Gabr, Bullari, Zeoli. Entrati: Parti, Magnani, Baldetti. All.: Paolo Tudisca.
CASENTINO ACADEMY: Benevieri, Trebbi, Rossi, Lucci, Romiti, Agnoletti, Ferrini, Biagiotti, Ranucci, Bandelloni, Buzzi. A disp.: Innocenti, Paoli, Mazzi, Santos, Acciai C., Cipriani. All.: Luciano Innocenti.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: Gentile, Bandelloni.

Succede tutto nel secondo tempo nella sfida tra Atletico Levane Leona e Casentino Academy, che non vanno oltre l'1-1 nel big match di giornata. Sono contrastanti gli umori a fine gara: per il Levane una prova ottima al cospetto di un temibile avversario, nonostante una formazione rimaneggiata, ma anche qualche rammarico per la mancata vittoria viste le diverse occasioni non concretizzate; per gli ospiti un pari considerato alla fine giusto tra due formazioni che nel secondo tempo hanno avuto oltre al gol anche l'occasione per segnare ancora. E' la seconda parte di gara, infatti, quella più vivace e intensa: nel primo tempo, invece, buoni ritmi ma poche emozioni, se non qualche timido tentativo da una parte e dall'altra (si annotano un paio di chance in mischia per i casentinesi ospiti). Nella seconda frazione riparte forte il Levane, che riesce ben presto a portarsi in vantaggio con un tiro dal limite dell'area di Gentile. Il giocatore biancoverde sorprende la difesa ospite con un preciso tiro di controbalzo che si insacca a fil di palo per l'1-0. Il gol galvanizza la giovane compagine locale (anche tre classe 2003 a disposizione di Tudisca), che prende coraggio e cerca subito il raddoppio. Le chance più ghiotte capitano sui piedi di Parti e di Magnani, che non riescono però a centrare il bersaglio grosso, e poi di Tabaku, pericoloso da calcio di punizione. La partita rimane apertissima e, soprattutto, il Casentino Academy c'è. La formazione di mister Innocenti tiene bene il campo e aspetta il momento propizio per colpire, trovando l'1-1 con un gran tiro di Bandelloni, che stoppa bene il pallone e gonfia la rete con una conclusione da circa trenta metri. Sulle ali dell'entusiasmo ora sono gli ospiti a cercare il colpo del k.o., non concretizzando una buona chance nel finale con Cipriani. Finisce 1-1 al termine di un gran secondo tempo.
: nell'ottima gara dell'Atletico Levane, spiccano le prove dell'intera linea difensiva e di Gentile.

ATL.LEVANE LEONA: Milanesi, Canaletti, Fantoni, Dervishi, Mele, Tabaku, Gentile, Grassi, Gabr, Bullari, Zeoli. Entrati: Parti, Magnani, Baldetti. All.: Paolo Tudisca.<br >CASENTINO ACADEMY: Benevieri, Trebbi, Rossi, Lucci, Romiti, Agnoletti, Ferrini, Biagiotti, Ranucci, Bandelloni, Buzzi. A disp.: Innocenti, Paoli, Mazzi, Santos, Acciai C., Cipriani. All.: Luciano Innocenti.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Gentile, Bandelloni. Succede tutto nel secondo tempo nella sfida tra Atletico Levane Leona e Casentino Academy, che non vanno oltre l'1-1 nel big match di giornata. Sono contrastanti gli umori a fine gara: per il Levane una prova ottima al cospetto di un temibile avversario, nonostante una formazione rimaneggiata, ma anche qualche rammarico per la mancata vittoria viste le diverse occasioni non concretizzate; per gli ospiti un pari considerato alla fine giusto tra due formazioni che nel secondo tempo hanno avuto oltre al gol anche l'occasione per segnare ancora. E' la seconda parte di gara, infatti, quella pi&ugrave; vivace e intensa: nel primo tempo, invece, buoni ritmi ma poche emozioni, se non qualche timido tentativo da una parte e dall'altra (si annotano un paio di chance in mischia per i casentinesi ospiti). Nella seconda frazione riparte forte il Levane, che riesce ben presto a portarsi in vantaggio con un tiro dal limite dell'area di Gentile. Il giocatore biancoverde sorprende la difesa ospite con un preciso tiro di controbalzo che si insacca a fil di palo per l'1-0. Il gol galvanizza la giovane compagine locale (anche tre classe 2003 a disposizione di Tudisca), che prende coraggio e cerca subito il raddoppio. Le chance pi&ugrave; ghiotte capitano sui piedi di Parti e di Magnani, che non riescono per&ograve; a centrare il bersaglio grosso, e poi di Tabaku, pericoloso da calcio di punizione. La partita rimane apertissima e, soprattutto, il Casentino Academy c'&egrave;. La formazione di mister Innocenti tiene bene il campo e aspetta il momento propizio per colpire, trovando l'1-1 con un gran tiro di Bandelloni, che stoppa bene il pallone e gonfia la rete con una conclusione da circa trenta metri. Sulle ali dell'entusiasmo ora sono gli ospiti a cercare il colpo del k.o., non concretizzando una buona chance nel finale con Cipriani. Finisce 1-1 al termine di un gran secondo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima gara dell'Atletico Levane, spiccano le prove dell'intera linea difensiva e di <b>Gentile</b>.