PRATO NORD: Brisku, Gori, Tarli, Trinca, Parretti, Nikotra, Pintore, Arrigoni, Usai. All.: Colonna.
TAVOLA C.: Ciuffatelli, Cafissi, Bigagli, Franco, Figliano, D'Aloisio, Storai, Toccafondi, Buscema. All.: Simone Sarti-Gianni Cristiani.

RETI: Arrigoni 2, Usai.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 0-0

Seconda vittoria consecutiva del Prato Nord che grazie ad un ottimo secondo parziale supera il Tavola. La due squadre si fronteggiano a viso aperto nel primo tempo, nel quale si contrastano senza riuscire a superarsi. Nel secondo parziale invece i ragazzi di mister Colonna piazzano gli affondi decisivi: Arrigoni segna una bella doppietta, mentre Usai mette il punto esclamativo alla prestazione dei suoi per il 3-0. C'è ancora una frazione da disputare ma ormai i giochi sono fatti e, nonostante i generosi tentativi degli ospiti, il punteggio non cambia più.

PRATO NORD: Brisku, Gori, Tarli, Trinca, Parretti, Nikotra, Pintore, Arrigoni, Usai. All.: Colonna.<br >TAVOLA C.: Ciuffatelli, Cafissi, Bigagli, Franco, Figliano, D'Aloisio, Storai, Toccafondi, Buscema. All.: Simone Sarti-Gianni Cristiani.<br > RETI: Arrigoni 2, Usai.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 0-0 Seconda vittoria consecutiva del Prato Nord che grazie ad un ottimo secondo parziale supera il Tavola. La due squadre si fronteggiano a viso aperto nel primo tempo, nel quale si contrastano senza riuscire a superarsi. Nel secondo parziale invece i ragazzi di mister Colonna piazzano gli affondi decisivi: Arrigoni segna una bella doppietta, mentre Usai mette il punto esclamativo alla prestazione dei suoi per il 3-0. C'&egrave; ancora una frazione da disputare ma ormai i giochi sono fatti e, nonostante i generosi tentativi degli ospiti, il punteggio non cambia pi&ugrave;.