PIETA' 2004: Monticciolo, Di Martino, Bartolozzi, Ginanni, Colzi, Carraresi, Limberti, Vitellozzi. All.: Filippo Nardini.
PRATO NORD: Gallerini, Gori, Matteini, Nicotra, Pintore, Boeddu, Nanni, Trinca. All.: Colonna-Carifi.

RETI: Vitellozzi, Limberti, Trinca.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 0-0

La Pietà vince il duello di metà classifica con il Prato Nord al termine di una partita divertente e ben giocata da ambedue le squadre. Nel primo tempo i ragazzini guidati da Filippo Nardini assumono decisamente il comando delle operazioni, segnando due volte con Vitellozzi prima e Limberti poi. Il Prato Nord riesce parzialmente a reagire soltanto nel secondo tempo quando va in gol con Trinca che accorcia le distanze. Nel terzo parziale si registra un grande equilibrio con le due squadre che non riescono però più a superarsi ed il punteggio finale resta di 2-1.

PIETA' 2004: Monticciolo, Di Martino, Bartolozzi, Ginanni, Colzi, Carraresi, Limberti, Vitellozzi. All.: Filippo Nardini.<br >PRATO NORD: Gallerini, Gori, Matteini, Nicotra, Pintore, Boeddu, Nanni, Trinca. All.: Colonna-Carifi.<br > RETI: Vitellozzi, Limberti, Trinca.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 0-0 La Piet&agrave; vince il duello di met&agrave; classifica con il Prato Nord al termine di una partita divertente e ben giocata da ambedue le squadre. Nel primo tempo i ragazzini guidati da Filippo Nardini assumono decisamente il comando delle operazioni, segnando due volte con Vitellozzi prima e Limberti poi. Il Prato Nord riesce parzialmente a reagire soltanto nel secondo tempo quando va in gol con Trinca che accorcia le distanze. Nel terzo parziale si registra un grande equilibrio con le due squadre che non riescono per&ograve; pi&ugrave; a superarsi ed il punteggio finale resta di 2-1.