OLMI: Logli, Minucci, Amadori, Bertuccio L., Bellini, Banci, Bertuccio S., Cherubini, Rafanelli (61' Radouane), Noci, Bartolini. A disp.: Pecora, Landini, D'Angelo. All.: Gianfranco Fagni.
MERIDIEN: Miele, Lista, Parlanti, Ghelarducci, Lilla, Porciani, Romani, Rotondo (70' Diolaiuti), Di Biase (62' Ferlizzo), D'Onza (74' Maccioni), Diouane. A disp.: Fabiani, Dami, Felici, Barsotti. All.: Massimo Chesi.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: autorete pro Meridien, Diouane, Bertuccio S..
NOTE: espulso Lista. Ammonito Bertuccio L..

Continua la serie positiva del Meridien che sbanca anche il Caramelli e si aggiudica l'ennesima vittoria, conquista altri tre punti e consolida la prima posizione in classifica. Gli Olmi comunque hanno fatto una buona prestazione e si sarebbero meritati un pareggio. Ma veniamo alla cronaca. Nelle prime battute di gioco le squadre si studiano a vicenda, senza creare azioni di rilievo. Al 10' Rafanelli effettua un tiro in area ma viene parato dal portiere avversario. Subito dopo il Meridien con D'Onza che confeziona un cross per Romani, il quale però subisce fallo. Parlanti si incarica della punizione, ma il suo lancio laterale viene intercettato dalla difesa. La squadra di casa si fa pericolosa con Noci, che in contropiede arriva in area, il pallone gli rimane sul piede giusto e prova un sinistro da buona posizione che viene neutralizzato da Miele. Al 17' il Meridien si porta in vantaggio con un tiro di Diouane che trova la complicità fondamentale di un avversario: si tratta di un autogol. Gli Olmi accusano lo svantaggio e anche se provano continuamente a colpire, è la squadra avversaria al 32' che raddoppia il risultato, ancora con Diouane, il quale realizza con un potente destro che il portiere non vede partire. Le squadre vanno negli spogliatoi sul 2-0. Nel secondo tempo il Meridien si mantiene sul livello di gioco del primo tempo, con una serie di tiri: al 50' Rotondo e subito dopo D'Onza non riescono però a incidere. Anche gli Olmi si fanno sentire cercando di portarsi nell'area avversaria ma riuscire ad andare al tiro. Al 65' viene espulso Lista. La squadra di casa in superiorità numerica a questo punto della partita attacca più facilmente gli avversari con ripetute azioni. Da segnalare Noci e Cherubini, i quali realizzano una serie di tiri, sia su punizione che in area. Al 85' Bertuccio S. riduce lo svantaggio realizzando la rete del 2-1 con un spettacolare sinistro al volo. L'arbitro concede 4' di recupero ma il risultato rimane invariato.
: per gli Olmi Bertuccio S. per il meritato gol; nelle fila del Meridien in evidenza invece Diouane, sempre presente nelle azioni salienti della partita.

Giacomo Toccafondi OLMI: Logli, Minucci, Amadori, Bertuccio L., Bellini, Banci, Bertuccio S., Cherubini, Rafanelli (61' Radouane), Noci, Bartolini. A disp.: Pecora, Landini, D'Angelo. All.: Gianfranco Fagni.<br >MERIDIEN: Miele, Lista, Parlanti, Ghelarducci, Lilla, Porciani, Romani, Rotondo (70' Diolaiuti), Di Biase (62' Ferlizzo), D'Onza (74' Maccioni), Diouane. A disp.: Fabiani, Dami, Felici, Barsotti. All.: Massimo Chesi.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: autorete pro Meridien, Diouane, Bertuccio S.. <br >NOTE: espulso Lista. Ammonito Bertuccio L.. Continua la serie positiva del Meridien che sbanca anche il Caramelli e si aggiudica l'ennesima vittoria, conquista altri tre punti e consolida la prima posizione in classifica. Gli Olmi comunque hanno fatto una buona prestazione e si sarebbero meritati un pareggio. Ma veniamo alla cronaca. Nelle prime battute di gioco le squadre si studiano a vicenda, senza creare azioni di rilievo. Al 10' Rafanelli effettua un tiro in area ma viene parato dal portiere avversario. Subito dopo il Meridien con D'Onza che confeziona un cross per Romani, il quale per&ograve; subisce fallo. Parlanti si incarica della punizione, ma il suo lancio laterale viene intercettato dalla difesa. La squadra di casa si fa pericolosa con Noci, che in contropiede arriva in area, il pallone gli rimane sul piede giusto e prova un sinistro da buona posizione che viene neutralizzato da Miele. Al 17' il Meridien si porta in vantaggio con un tiro di Diouane che trova la complicit&agrave; fondamentale di un avversario: si tratta di un autogol. Gli Olmi accusano lo svantaggio e anche se provano continuamente a colpire, &egrave; la squadra avversaria al 32' che raddoppia il risultato, ancora con Diouane, il quale realizza con un potente destro che il portiere non vede partire. Le squadre vanno negli spogliatoi sul 2-0. Nel secondo tempo il Meridien si mantiene sul livello di gioco del primo tempo, con una serie di tiri: al 50' Rotondo e subito dopo D'Onza non riescono per&ograve; a incidere. Anche gli Olmi si fanno sentire cercando di portarsi nell'area avversaria ma riuscire ad andare al tiro. Al 65' viene espulso Lista. La squadra di casa in superiorit&agrave; numerica a questo punto della partita attacca pi&ugrave; facilmente gli avversari con ripetute azioni. Da segnalare Noci e Cherubini, i quali realizzano una serie di tiri, sia su punizione che in area. Al 85' Bertuccio S. riduce lo svantaggio realizzando la rete del 2-1 con un spettacolare sinistro al volo. L'arbitro concede 4' di recupero ma il risultato rimane invariato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli Olmi <b>Bertuccio S.</b> per il meritato gol; nelle fila del Meridien in evidenza invece<b> Diouane</b>, sempre presente nelle azioni salienti della partita. Giacomo Toccafondi