MONTELUPO: Polidori, Calamai, Wash, Micheli, Nigro, Bianchi, Marrazzo, Calosi, Zaccardo, Martocci, D'Agostino. A disp.: Corti, Gracci, Zampini. All.: Donati.
LEGNAIA: Tarbini, Rinaldi, Reino, Ferrara, Ursachel, Gayed, Del Bene, La Ferrita, Di Michele, Prosperi, Serravalli. A disp.: Berti, Lisi, Casentini, Esposito. All.: Costantini.

RETI: Zaccardo (3), Calosi.
NOTE: 3-0, 0-0, 1-0

Sotto un autentico diluvio e su un terreno di gioco in condizioni pessime, va in scena la gara degli esordienti A tra il Montelupo ed il Legnaia; se la aggiudicano i padroni di casa, grazie soprattutto a tre reti segnate nel primo tempo da uno scatenato Zaccardo. La squadra di Donati fa centro al primo colpo con Zaccardo, che mette subito in discesa la gara ai suoi; lo stesso giocatore di casa replica a metà primo tempo e sul finire della stessa frazione, ipotecando la vittoria del Montelupo. La ripresa è equilibrata e combattuta, anche se priva di gol o occasioni da rete degne di nota. Nella terza frazione di gara, poi, Calosi con una bella conclusione da fuori porta a quattro le reti di vantaggio in favore dei padroni di casa. Un applauso va rivolto, comunque, a tutti i ragazzi scesi in campo che, nonostante le avverse condizioni climatiche ed il terreno di gioco ridotto ad un acquitrino, hanno giocato con impegno e lealtà per tutto il corso della gara.

MONTELUPO: Polidori, Calamai, Wash, Micheli, Nigro, Bianchi, Marrazzo, Calosi, Zaccardo, Martocci, D'Agostino. A disp.: Corti, Gracci, Zampini. All.: Donati.<br >LEGNAIA: Tarbini, Rinaldi, Reino, Ferrara, Ursachel, Gayed, Del Bene, La Ferrita, Di Michele, Prosperi, Serravalli. A disp.: Berti, Lisi, Casentini, Esposito. All.: Costantini.<br > RETI: Zaccardo (3), Calosi.<br >NOTE: 3-0, 0-0, 1-0 Sotto un autentico diluvio e su un terreno di gioco in condizioni pessime, va in scena la gara degli esordienti A tra il Montelupo ed il Legnaia; se la aggiudicano i padroni di casa, grazie soprattutto a tre reti segnate nel primo tempo da uno scatenato Zaccardo. La squadra di Donati fa centro al primo colpo con Zaccardo, che mette subito in discesa la gara ai suoi; lo stesso giocatore di casa replica a met&agrave; primo tempo e sul finire della stessa frazione, ipotecando la vittoria del Montelupo. La ripresa &egrave; equilibrata e combattuta, anche se priva di gol o occasioni da rete degne di nota. Nella terza frazione di gara, poi, Calosi con una bella conclusione da fuori porta a quattro le reti di vantaggio in favore dei padroni di casa. Un applauso va rivolto, comunque, a tutti i ragazzi scesi in campo che, nonostante le avverse condizioni climatiche ed il terreno di gioco ridotto ad un acquitrino, hanno giocato con impegno e lealt&agrave; per tutto il corso della gara.