• 2 - 6
  • Zenith Audax

CHIESANUOVA: Docaj, Baldi, Boanini, Brunetti, Harusha, Manganaro, Mema, Pasquini, Pecchioli, Polito, Spatafora. All.: Tripodi.
ZENITH AUDAX: Parretti, Assouan, Bacciotti, Bianchi, Hajeb, Magni, Martini, Parise, Rubia, Tassi. All.: Baroncelli.

RETI: 22', 23' e 26' Magni, 24' e 53' Rubia, 29' Bacciotti, 45' Pecchioli, 48' Brunetti.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-5, 2-1

Vince la Zenith con punteggio tennistico al termine di una sfida piacevole. Gara poco movimentata nel primo tempo con poche occasioni da segnalare, le due squadre sono ben messe in campo ma la Zenith Audax sostanzialmente esprime un gioco più corale e di possesso palla. Il secondo tempo inizia e finisce con la Zenith che invece schiaccia la squadra di Tripodi nella propria metà campo. Al 21' il neoentrato Hajeb impegna il portiere che respinge, Assouan raccoglie la respinta e lascia partire un tiro che viene salvato sulla linea di porta dagli avversari. Al 22' Magni sbocca il risultato 0-1. Al 23' ancora Magni porta sullo 0-2 la squadra di Baroncelli realizzando un bellissimo gol. Al 24' su un tentativo di ripartenza del Chiesanuova la difesa della Zenith Audax recupera palla e parte un contropiede che viene finalizzato in rete da Rubia, 0-3. Al 26' Tassi colpisce la traversa e ancora Magni si fa trovare pronto per il tapin e porta a tre le sue reti personali e sullo 0-4 il risultato. La Zenith Audax continua ad attaccare e dopo pochi minuti al 29' Bacciotti porta la sua squadra sul 0-5. I padroni di casa si riaffacciano solo sul finale davanti alla porta di Parretti che però si fa trovare pronto a parare un tiro insidioso dell'attaccante del Chiesanuova. Nel terzo tempo la Zenith Audax sembra voglia riprendere da dove aveva finito, infatti l'onnipresente Magni colpisce la traverso e sulla respinta, Rubia di testa, indirizza nell'angolino basso e costringe il portiere Docaj a fare una gran parata concedendo solo calcio d'angolo. Al 45' il Chiesanuova sembra essersi riorganizzato e riesce a segnare il primo gol con Pecchioli. Al 48' ci riprova la squadra di casa e con Brunetti realizza la rete del 2-5. I locali cercando di recuperare lo svantaggio si sbilanciano in avanti e la squadra ospite ne approfitta al 53' con Rubia per portare a sei le reti.

S.P. CHIESANUOVA: Docaj, Baldi, Boanini, Brunetti, Harusha, Manganaro, Mema, Pasquini, Pecchioli, Polito, Spatafora. All.: Tripodi.<br >ZENITH AUDAX: Parretti, Assouan, Bacciotti, Bianchi, Hajeb, Magni, Martini, Parise, Rubia, Tassi. All.: Baroncelli.<br > RETI: 22', 23' e 26' Magni, 24' e 53' Rubia, 29' Bacciotti, 45' Pecchioli, 48' Brunetti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-5, 2-1 Vince la Zenith con punteggio tennistico al termine di una sfida piacevole. Gara poco movimentata nel primo tempo con poche occasioni da segnalare, le due squadre sono ben messe in campo ma la Zenith Audax sostanzialmente esprime un gioco pi&ugrave; corale e di possesso palla. Il secondo tempo inizia e finisce con la Zenith che invece schiaccia la squadra di Tripodi nella propria met&agrave; campo. Al 21' il neoentrato Hajeb impegna il portiere che respinge, Assouan raccoglie la respinta e lascia partire un tiro che viene salvato sulla linea di porta dagli avversari. Al 22' Magni sbocca il risultato 0-1. Al 23' ancora Magni porta sullo 0-2 la squadra di Baroncelli realizzando un bellissimo gol. Al 24' su un tentativo di ripartenza del Chiesanuova la difesa della Zenith Audax recupera palla e parte un contropiede che viene finalizzato in rete da Rubia, 0-3. Al 26' Tassi colpisce la traversa e ancora Magni si fa trovare pronto per il tapin e porta a tre le sue reti personali e sullo 0-4 il risultato. La Zenith Audax continua ad attaccare e dopo pochi minuti al 29' Bacciotti porta la sua squadra sul 0-5. I padroni di casa si riaffacciano solo sul finale davanti alla porta di Parretti che per&ograve; si fa trovare pronto a parare un tiro insidioso dell'attaccante del Chiesanuova. Nel terzo tempo la Zenith Audax sembra voglia riprendere da dove aveva finito, infatti l'onnipresente Magni colpisce la traverso e sulla respinta, Rubia di testa, indirizza nell'angolino basso e costringe il portiere Docaj a fare una gran parata concedendo solo calcio d'angolo. Al 45' il Chiesanuova sembra essersi riorganizzato e riesce a segnare il primo gol con Pecchioli. Al 48' ci riprova la squadra di casa e con Brunetti realizza la rete del 2-5. I locali cercando di recuperare lo svantaggio si sbilanciano in avanti e la squadra ospite ne approfitta al 53' con Rubia per portare a sei le reti. S.P.