PIETA' 2004: Monticciolo, Ginanni, Carraresi, Colzi, Limberti, Miele, Vitellozzi, Balli. All.: Filippo Nardini.
COIANO S.LUCIA: Corrieri, Fini, Nutile, Sinaj, Albanese, Moscardi, Annunziata, Brescia, Bovani, Lilla. All.: Moscardi.

RETI: Limberti 3, Miele 2, Vitellozzi, Annunziata.
NOTE. Parziali: 2-1, 2-0, 2-0

Ancora una grande prova della Pietà 2004 che vince e convince nella sfida interna con il Coiano S.Lucia. I padroni di casa prevalgono in tutti e tre i tempi, lasciando soltanto le briciole agli ospiti. C'è soltanto un tempo veramente combattuto, con la squadra di mister Moscardi che passa in vantaggio grazie ad Annunziata in avvio. Immediata la risposta dei locali che pareggiano grazie a Vitellozzi. Prima dell'intervallo la Pietà si porta in vantaggio con Limberti. Dal secondo tempo in poi non c'è più partita con i ragazzi di mister Nardini che realizzano altre due reti per tempo fino al definitivo 6-1.
: grande prestazione dei ragazzi di casa nei quali spiccano le prove di Limberti e Miele.

PIETA' 2004: Monticciolo, Ginanni, Carraresi, Colzi, Limberti, Miele, Vitellozzi, Balli. All.: Filippo Nardini.<br >COIANO S.LUCIA: Corrieri, Fini, Nutile, Sinaj, Albanese, Moscardi, Annunziata, Brescia, Bovani, Lilla. All.: Moscardi.<br > RETI: Limberti 3, Miele 2, Vitellozzi, Annunziata.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 2-0, 2-0 Ancora una grande prova della Piet&agrave; 2004 che vince e convince nella sfida interna con il Coiano S.Lucia. I padroni di casa prevalgono in tutti e tre i tempi, lasciando soltanto le briciole agli ospiti. C'&egrave; soltanto un tempo veramente combattuto, con la squadra di mister Moscardi che passa in vantaggio grazie ad Annunziata in avvio. Immediata la risposta dei locali che pareggiano grazie a Vitellozzi. Prima dell'intervallo la Piet&agrave; si porta in vantaggio con Limberti. Dal secondo tempo in poi non c'&egrave; pi&ugrave; partita con i ragazzi di mister Nardini che realizzano altre due reti per tempo fino al definitivo 6-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande prestazione dei ragazzi di casa nei quali spiccano le prove di <b>Limberti </b>e <b>Miele</b>.