COIANO SANTA LUCIA: Berti, Andreini, Chourid, Elkrerarfi, Moscardi, Punzecchi, Lilla, Scalise, Bovani, Ianniello. All.: Moscardi.
GALCIANESE: Cavalieri, Angiolini, Di Rosa, Martini, Siciliano, Sarno, Biagioni, Russo, Paoli, Galardini. All.: Demetrio Ambrosio.

RETI: Bovani, Paoli, Angiolini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1

Partita molto equilibrata a Santa Lucia ma vittoria esterna della Galcianese, di misura, nei confronti di un volitivo Coiano Santa Lucia. Decide un gol nel secondo tempo che permette alla squadra di Ambrosio di far suo l'incontro. Buona anche la gara dei padroni di casa usciti dal campo applauditi dai tifosi locali. Correttezza assoluta in un pomeriggio umido per una gara agonisticamente valida e con buone giocate sviluppate dalle due squadre.

A.F. COIANO SANTA LUCIA: Berti, Andreini, Chourid, Elkrerarfi, Moscardi, Punzecchi, Lilla, Scalise, Bovani, Ianniello. All.: Moscardi.<br >GALCIANESE: Cavalieri, Angiolini, Di Rosa, Martini, Siciliano, Sarno, Biagioni, Russo, Paoli, Galardini. All.: Demetrio Ambrosio.<br > RETI: Bovani, Paoli, Angiolini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1 Partita molto equilibrata a Santa Lucia ma vittoria esterna della Galcianese, di misura, nei confronti di un volitivo Coiano Santa Lucia. Decide un gol nel secondo tempo che permette alla squadra di Ambrosio di far suo l'incontro. Buona anche la gara dei padroni di casa usciti dal campo applauditi dai tifosi locali. Correttezza assoluta in un pomeriggio umido per una gara agonisticamente valida e con buone giocate sviluppate dalle due squadre. A.F.