CAPOSTRADA: Bresci, Tondini, Bettelli, Anichini, Montoro, Ajello, Berti M., Barbaro, Bianchi, Farci, Guarino. A disp.: Arbace, Peruzzi, Meleca, Gori, Martini, Nappini. All.: Flosi
CAPOSTRADA B: Tognozzi, Sani, Ciotoli, D'Angelo, Berti L., Deiana, Mochi, Semini, Valgiusti, Lorenzi, Pagnini. A disp.: Antonini, Ferri, Panchetti, Lombardi. All.: Pazzagli

RETI: Pagnini, Farci, Peruzzi.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 1-0.

La festa in famiglia del Capostrada vede il gruppo di Flosi imporsi per 2-1 su quello di Pazzagli al termine di una gara corretta, combattuta ed equilibrata. L'avvio di gara è a favora del gruppo B con Pagnini che va in gol di sinistro in contropiede su passaggio di Mochi. Nel secondo tempo segna Farci sempre in ripartenza su una disattenzione della difesa. L'ultimo tempo è deciso da un gol di Peruzzi su tiro da fuori area sull'unico errore di Tognozzi. Finisce 2-1 una partita equilibrata col primo tempo a favore dei ragazzi di Pazzagli, e gli altri due che vedono la crescita continua di quelli di Flosi.
Calciatoripiù: Tognozzi
(Capostrada B); Tondini (Capostrada).

CAPOSTRADA: Bresci, Tondini, Bettelli, Anichini, Montoro, Ajello, Berti M., Barbaro, Bianchi, Farci, Guarino. A disp.: Arbace, Peruzzi, Meleca, Gori, Martini, Nappini. All.: Flosi<br >CAPOSTRADA B: Tognozzi, Sani, Ciotoli, D'Angelo, Berti L., Deiana, Mochi, Semini, Valgiusti, Lorenzi, Pagnini. A disp.: Antonini, Ferri, Panchetti, Lombardi. All.: Pazzagli<br > RETI: Pagnini, Farci, Peruzzi.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 1-0. La festa in famiglia del Capostrada vede il gruppo di Flosi imporsi per 2-1 su quello di Pazzagli al termine di una gara corretta, combattuta ed equilibrata. L'avvio di gara &egrave; a favora del gruppo B con Pagnini che va in gol di sinistro in contropiede su passaggio di Mochi. Nel secondo tempo segna Farci sempre in ripartenza su una disattenzione della difesa. L'ultimo tempo &egrave; deciso da un gol di Peruzzi su tiro da fuori area sull'unico errore di Tognozzi. Finisce 2-1 una partita equilibrata col primo tempo a favore dei ragazzi di Pazzagli, e gli altri due che vedono la crescita continua di quelli di Flosi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tognozzi</b> (Capostrada B); <b>Tondini</b> (Capostrada).