LA QUERCE: Rabatti, Bellan, Oriti, Sacchetti, Fiaschi, Gori, Rosati, Esposito. All.: Mariano Avallone.
SAN GIUSTO: Amelia, Fortino, Lika, Onofrei, Baskimi, Albano, Bembo, Chiani, Celaj. All.: Samuele Gori.

RETI: Bembo, Onofrei, Baskimi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

LA QUERCE: Rabatti, Bellan, Oriti, Sacchetti, Fiaschi, Gori, Rosati, Esposito. All.: Mariano Avallone.<br >SAN GIUSTO: Amelia, Fortino, Lika, Onofrei, Baskimi, Albano, Bembo, Chiani, Celaj. All.: Samuele Gori.<br > RETI: Bembo, Onofrei, Baskimi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 Ancora un successo per la prima della classe San Giusto che espugna il Becheroni con un rotondo 3-0. Vittoria mai in discussione per i ragazzi di mister Gori che vincono tutti e tre i tempi con il minimo scarto conquistando l'intera posta in palio. San Giusto sempre in controllo della partita, con i padroni di casa impegnati a difendersi, cercando di ripartire ogni tanto con qualche contropiede. La formazione ospite segna con Bembo nel primo tempo, con Onofrei nella ripresa e Baskimi nell'ultimo parziale per fissare il finale sul 3-0. Per il San Giusto dunque, quarto successo in cinque uscite (solo ko nel recupero di Vernio), mentre La Querce resta ancora a caccia della prima segnatura in questo girono.