ZENITH AUDAX: Morelli, Assouan, Bacciotti, Bianchi, Ciambellotti, Hajeb, Venturi, Magni, Tassi. All.: Matteo Taverni.
MALISETI TOBBIANESE: Macherelli, Angellilis, Bertini, Bettazzi, Canneti, Conti, Ibra, Ludovico, Mengoni, Niccolai, Nocentini. All.: Marchetti-Storai.

RETI: Magni, Bacciotti, Bertini
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1

In una bella domenica di primavera soleggiata si sono incontrate al Chiavacci due belle squadre, agguerritissime e decise a fare bottino pieno. Primo tempo senza reti con in evidenza le difese di entrambe le squadre molto forti, tanto che si sono registrati pochi tiri verso le due porte. Nel secondo tempo invece abbiamo visto un gioco decisamente più incisivo da parte amaranto con azioni ripetute che alla fine premiano i ragazzi di Matteo Taverni. Il vantaggio locale arriva su un cross dalla destra e gol di testa di Magni, protagonista anche di un salvataggio in extremis quando toglie il pallone in scivolata all'avversario che sta per tirare da solo davanti al portiere. Terzo tempo come il secondo. Subito in gol la Zenith Audax: Bacciotti in mischia in area è il più veloce ad anticipare difensore e portiere portando in vantaggio la squadra di casa. Ma è qui che viene fuori anche l'orgoglio del Maliseti che anche se in una azione un po' fortunata, su cross dalla fascia, riesce ad agguantare il pareggio nel terzo tempo con Bertini. Nei minuti finali la squadra ospite prova a pareggiare il risultato dei tempi ma senza riuscire a creare niente di pericoloso. La partita così finisce, con la vittoria della Zenith Audax e un grande plauso ad entrambe le squadre.

S.B. ZENITH AUDAX: Morelli, Assouan, Bacciotti, Bianchi, Ciambellotti, Hajeb, Venturi, Magni, Tassi. All.: Matteo Taverni.<br >MALISETI TOBBIANESE: Macherelli, Angellilis, Bertini, Bettazzi, Canneti, Conti, Ibra, Ludovico, Mengoni, Niccolai, Nocentini. All.: Marchetti-Storai.<br > RETI: Magni, Bacciotti, Bertini<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1 In una bella domenica di primavera soleggiata si sono incontrate al Chiavacci due belle squadre, agguerritissime e decise a fare bottino pieno. Primo tempo senza reti con in evidenza le difese di entrambe le squadre molto forti, tanto che si sono registrati pochi tiri verso le due porte. Nel secondo tempo invece abbiamo visto un gioco decisamente pi&ugrave; incisivo da parte amaranto con azioni ripetute che alla fine premiano i ragazzi di Matteo Taverni. Il vantaggio locale arriva su un cross dalla destra e gol di testa di Magni, protagonista anche di un salvataggio in extremis quando toglie il pallone in scivolata all'avversario che sta per tirare da solo davanti al portiere. Terzo tempo come il secondo. Subito in gol la Zenith Audax: Bacciotti in mischia in area &egrave; il pi&ugrave; veloce ad anticipare difensore e portiere portando in vantaggio la squadra di casa. Ma &egrave; qui che viene fuori anche l'orgoglio del Maliseti che anche se in una azione un po' fortunata, su cross dalla fascia, riesce ad agguantare il pareggio nel terzo tempo con Bertini. Nei minuti finali la squadra ospite prova a pareggiare il risultato dei tempi ma senza riuscire a creare niente di pericoloso. La partita cos&igrave; finisce, con la vittoria della Zenith Audax e un grande plauso ad entrambe le squadre. S.B.