COIANO SANTA LUCIA: Andreini, Annunziata, Biagi, Brescia, Dong, Elkererarfi, Lilla, Nutile, Ponzecchi, Radi, Salimbeni, Sinaj. All.: Gabriele Zottoli.
ZENITH AUDAX: Assouan, Bacciotti, Ciambellotti, Ferminelli, Galella, Venturi, Magni, Natiello, Palumbo, Rubia.

RETI: Annunziata 3, Assouan 3.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-2, 1-0

Finisce con uno scoppiettante 3-3 la sfida del Rossi tra Coiano S.Lucia e Zenith Audax. Parte bene la squadra di casa che comincia subito a pressare gli ospiti, i ragazzi amaranto cercano di difendersi ma subiscono subito in avvio la rete del momentaneo svantaggio da Annunziata che da posizione ravvicinata brucia il portiere ospite. La Zenith Audax accusa il colpo e i padroni di casa continuano a pressare cercando il raddoppio senza però essere mai pericolosi. Con il passare dei minuti gli ospiti cominciano a guadagnare metri in campo e infatti creano due occasioni importanti una con Assouan e una con Magni dove però e' bravo il portiere a sventare entrambi i pericoli. Ma nulla può quando Assouan sfrutta un passaggio dalle retrovie e trova il gol con un tiro perfetto nell' angolino basso alla destra del portiere da posizione decentrata. Il Coiano S.Lucia prova a riportarsi in avanti e trova una bella conclusione che il portiere ospite e' bravo a sventare; il primo tempo finisce in parita'. Nella seconda frazione di gioco la squadra ospite parte subito in avanti cercando il gol, i padroni di casa cercano di giocare di rimessa ma sono bravi i difensori amaranto a fermare le offensive degli avversari. Ma i ragazzi amaranto continuano a spingere trovando il gol con Assouan che sfruttando un cross dalla sinistra batte al volo trovando il momentaneo vantaggio. La squadra di casa si riversa in avanti nel tentativo di pareggiare rischiando però di subire il raddoppio in contropiede ma è brava a pareggiare con Annunziata, abile a controllare un lancio dalle retrovie e battere il portiere ospite con un preciso diagonale. Raggiunto il pari entrambe le squadre cercano il vantaggio ma lo trova la Zenith Audax ancora con Assouan bravo a ribadire in rete una respinta del portiere. Sempre su tiro di Assouan su azione di calcio d'angolo finisce il secondo tempo con i ragazzi amaranto in vantaggio. Il terzo tempo parte più lento causa stanchezza per entrambe le squadre, si va avanti a fiammate con azioni da entrambe le parti ma con le difese che fanno buona guardia fino a quando i padroni di casa trovano il gol sempre con Annunziata che sfrutta una disattenzione in area ospite e da posizione ravvicinata batte il portiere amaranto. La partita scivola via verso il termine quando quasi allo scadere gli ospiti trovano quasi il gol di nuovo con Assouan che con un gran tiro impegna il portiere avversario, bravo a respingere il tiro sulla traversa, sul seguente tiro a colpo sicuro di Magni il portiere nega il gol del vantaggio agli amaranto e su questa azione finisce la partita.

V.F. COIANO SANTA LUCIA: Andreini, Annunziata, Biagi, Brescia, Dong, Elkererarfi, Lilla, Nutile, Ponzecchi, Radi, Salimbeni, Sinaj. All.: Gabriele Zottoli.<br >ZENITH AUDAX: Assouan, Bacciotti, Ciambellotti, Ferminelli, Galella, Venturi, Magni, Natiello, Palumbo, Rubia. <br > RETI: Annunziata 3, Assouan 3.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-2, 1-0 Finisce con uno scoppiettante 3-3 la sfida del Rossi tra Coiano S.Lucia e Zenith Audax. Parte bene la squadra di casa che comincia subito a pressare gli ospiti, i ragazzi amaranto cercano di difendersi ma subiscono subito in avvio la rete del momentaneo svantaggio da Annunziata che da posizione ravvicinata brucia il portiere ospite. La Zenith Audax accusa il colpo e i padroni di casa continuano a pressare cercando il raddoppio senza per&ograve; essere mai pericolosi. Con il passare dei minuti gli ospiti cominciano a guadagnare metri in campo e infatti creano due occasioni importanti una con Assouan e una con Magni dove per&ograve; e' bravo il portiere a sventare entrambi i pericoli. Ma nulla pu&ograve; quando Assouan sfrutta un passaggio dalle retrovie e trova il gol con un tiro perfetto nell' angolino basso alla destra del portiere da posizione decentrata. Il Coiano S.Lucia prova a riportarsi in avanti e trova una bella conclusione che il portiere ospite e' bravo a sventare; il primo tempo finisce in parita'. Nella seconda frazione di gioco la squadra ospite parte subito in avanti cercando il gol, i padroni di casa cercano di giocare di rimessa ma sono bravi i difensori amaranto a fermare le offensive degli avversari. Ma i ragazzi amaranto continuano a spingere trovando il gol con Assouan che sfruttando un cross dalla sinistra batte al volo trovando il momentaneo vantaggio. La squadra di casa si riversa in avanti nel tentativo di pareggiare rischiando per&ograve; di subire il raddoppio in contropiede ma &egrave; brava a pareggiare con Annunziata, abile a controllare un lancio dalle retrovie e battere il portiere ospite con un preciso diagonale. Raggiunto il pari entrambe le squadre cercano il vantaggio ma lo trova la Zenith Audax ancora con Assouan bravo a ribadire in rete una respinta del portiere. Sempre su tiro di Assouan su azione di calcio d'angolo finisce il secondo tempo con i ragazzi amaranto in vantaggio. Il terzo tempo parte pi&ugrave; lento causa stanchezza per entrambe le squadre, si va avanti a fiammate con azioni da entrambe le parti ma con le difese che fanno buona guardia fino a quando i padroni di casa trovano il gol sempre con Annunziata che sfrutta una disattenzione in area ospite e da posizione ravvicinata batte il portiere amaranto. La partita scivola via verso il termine quando quasi allo scadere gli ospiti trovano quasi il gol di nuovo con Assouan che con un gran tiro impegna il portiere avversario, bravo a respingere il tiro sulla traversa, sul seguente tiro a colpo sicuro di Magni il portiere nega il gol del vantaggio agli amaranto e su questa azione finisce la partita. V.F.