G.I.VERNIO: Ramundi, Elmi, Farouk, Emoracchi, Amerini, Ballotti, Calamai, Monzali, Cadetti, Storai. All.: Marco Innocenti.
PRATO: Castellani, Hamri, Biagiotti, Koplite, Carlesi, Lami, Rafanelli, D'Amico, Gianni, Giraldi. All.: Cini.

RETI: Carlesi, Giraldi, Monzali, Farouk, Calamai.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 3-0

Con una splendida rimonta nel terzo tempo i Giovani Impavida Vernio ribaltano la partita con il Prato e conducono in porto un prestigioso successo. Nel primo tempo i ragazzi di mister Cini prendono in mano le redini del gioco con decisione, indirizzando la partita chiaramente a proprio favore grazie alle reti di Carlesi e Giraldi. Dall'alto della posizione in classifica, i lanieri sembrano padroni del campo, lasciando ben poco spazio alla reazione dei ragazzi di casa anche nel secondo tempo. Sembra dunque partita chiusa per la formazione di Marco Innocenti. Nel terzo parziale però le cose cambiano: sospinti da una gran voglia di ribaltare la situazione di ottenere un risultato di prestigioco con una squadra ben più quotata, i padroni di casa si scatenano. Nel giro di pochissimi minuti segnano infatti prima Farouk, poi Monzali ed infine, proprio allo scadere, Calamai per il punteggio finale di 3-2 che regala alla formazione di Innocenti la più grande delle soddisfazioni.

G.I.VERNIO: Ramundi, Elmi, Farouk, Emoracchi, Amerini, Ballotti, Calamai, Monzali, Cadetti, Storai. All.: Marco Innocenti.<br >PRATO: Castellani, Hamri, Biagiotti, Koplite, Carlesi, Lami, Rafanelli, D'Amico, Gianni, Giraldi. All.: Cini.<br > RETI: Carlesi, Giraldi, Monzali, Farouk, Calamai.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 3-0 Con una splendida rimonta nel terzo tempo i Giovani Impavida Vernio ribaltano la partita con il Prato e conducono in porto un prestigioso successo. Nel primo tempo i ragazzi di mister Cini prendono in mano le redini del gioco con decisione, indirizzando la partita chiaramente a proprio favore grazie alle reti di Carlesi e Giraldi. Dall'alto della posizione in classifica, i lanieri sembrano padroni del campo, lasciando ben poco spazio alla reazione dei ragazzi di casa anche nel secondo tempo. Sembra dunque partita chiusa per la formazione di Marco Innocenti. Nel terzo parziale per&ograve; le cose cambiano: sospinti da una gran voglia di ribaltare la situazione di ottenere un risultato di prestigioco con una squadra ben pi&ugrave; quotata, i padroni di casa si scatenano. Nel giro di pochissimi minuti segnano infatti prima Farouk, poi Monzali ed infine, proprio allo scadere, Calamai per il punteggio finale di 3-2 che regala alla formazione di Innocenti la pi&ugrave; grande delle soddisfazioni.