MALISETI TOBB.: Macherelli, Ibra, Bertini, Nocentini, Mignacca, Conti, Angelillis, Canneti, Tuna. All.: Massimiliano Marchetti.
LA QUERCE: Monducci, Bellan, Sacchetti, Guri, Parretti, Di Leo, Coppola. All.: Avallone.

RETI: 2', 14' e 52' Conti, 3' Ibra, 15' e 43' Angelillis, 22' e 42' Mignacca.
NOTE. Parziali: 4-0, 1-0, 3-0

Vittoria importante e foriera di fiducia per il Maliseti, che supera in casa La Querce con il punteggio di 8 a 0. Padroni di casa immediatamente propositivi sin dalle prime battute, grazie ad un bel destro a giro di Conti, con la palla che termina a lato di un niente. Il numero dieci in maglia nera si riscatta tuttavia già nell'azione seguente, aprendo le marcature e portando in vantaggio i propri compagni. La marcatura sembra alzare aumentare ancor di più l'autostima e la convinzione, perché al terzo minuto Ibra raddoppia. Poco dopo Bertini prova a pescare il jolly dalla distanza, trovando la risposta di Monducci. I ragazzi di mister Marchetti continuano a proporsi in avanti facendo la partita e al 10, Angelillis coglie la traversa. Il terzo gol è tuttavia nell' aria e infatti al 14' Conti scrive nuovamente il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Il punteggio si arrotonda ulteriormente nei cinquanta secondi seguenti, quando un tiro da lontano del sopracitato Angelillis si insacca alle spalle dell' estremo difensore rivale. La seconda frazione prosegue sulla falsariga della prima, poiché Mignacca al 22' allarga ulteriormente il divario. Le successive reti realizzate nuovamente da Conti, Angelillis e Mignacca chiudono defintivamente la contesa, mandando la gara in archivio.
Calciatoripiù: Conti
e Angelillis per il Maliseti, Coppola per La Querce.

Giovanni Fiorentino MALISETI TOBB.: Macherelli, Ibra, Bertini, Nocentini, Mignacca, Conti, Angelillis, Canneti, Tuna. All.: Massimiliano Marchetti.<br >LA QUERCE: Monducci, Bellan, Sacchetti, Guri, Parretti, Di Leo, Coppola. All.: Avallone.<br > RETI: 2', 14' e 52' Conti, 3' Ibra, 15' e 43' Angelillis, 22' e 42' Mignacca.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 1-0, 3-0 Vittoria importante e foriera di fiducia per il Maliseti, che supera in casa La Querce con il punteggio di 8 a 0. Padroni di casa immediatamente propositivi sin dalle prime battute, grazie ad un bel destro a giro di Conti, con la palla che termina a lato di un niente. Il numero dieci in maglia nera si riscatta tuttavia gi&agrave; nell'azione seguente, aprendo le marcature e portando in vantaggio i propri compagni. La marcatura sembra alzare aumentare ancor di pi&ugrave; l'autostima e la convinzione, perch&eacute; al terzo minuto Ibra raddoppia. Poco dopo Bertini prova a pescare il jolly dalla distanza, trovando la risposta di Monducci. I ragazzi di mister Marchetti continuano a proporsi in avanti facendo la partita e al 10, Angelillis coglie la traversa. Il terzo gol &egrave; tuttavia nell' aria e infatti al 14' Conti scrive nuovamente il proprio nome sul tabellino dei marcatori. Il punteggio si arrotonda ulteriormente nei cinquanta secondi seguenti, quando un tiro da lontano del sopracitato Angelillis si insacca alle spalle dell' estremo difensore rivale. La seconda frazione prosegue sulla falsariga della prima, poich&eacute; Mignacca al 22' allarga ulteriormente il divario. Le successive reti realizzate nuovamente da Conti, Angelillis e Mignacca chiudono defintivamente la contesa, mandando la gara in archivio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Conti</b> e <b>Angelillis </b>per il Maliseti, <b>Coppola </b>per La Querce. Giovanni Fiorentino