C.F. 2001: Di Fonso, Tronci, Salvadori, Barattucci, Cieri, Stiettini, Cacciato, Mauro, Tiano, Bonacchi. All.: Antonio De Cristoforo.
MALISETI TOBB.: Macherelli, Conti, Ludovico, Nocentini, Tasselli, Mignacca, Tuna, Angelillis, Mengoni. All.: Marchetti.

RETI: Conti 2, Tuna, Tiano 3, Barattucci.
NOTE. Parziali: 0-2, 3-1, 1-0

Al termine di un match rocambolesco, il C.F. 2001 compie un'autentica impresa rimontando lo svantaggio iniziale e superando il Maliseti Tobb. Parttita dallo svolgimento imprevedibile con gli ospiti avanti di due gol nel primo parziale con Conti e Tuna a segnare. Nel secondo tempo alla rete del solito Conti per gli ospiti, fanno da contraltare quelle di Tiano e Barattucci che portano il match sul 3-3. Nell'ultima frazione i padroni di casa appaiono decisamente più tonici ed in condizione, tanto da segnare ancora con Tiano con il guizzo che vale il 4-3 finale.
: da segnalare sui due fronti i due bomber principi, Tiano per i locali e Conti per gli ospiti.

C.F. 2001: Di Fonso, Tronci, Salvadori, Barattucci, Cieri, Stiettini, Cacciato, Mauro, Tiano, Bonacchi. All.: Antonio De Cristoforo.<br >MALISETI TOBB.: Macherelli, Conti, Ludovico, Nocentini, Tasselli, Mignacca, Tuna, Angelillis, Mengoni. All.: Marchetti.<br > RETI: Conti 2, Tuna, Tiano 3, Barattucci.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 3-1, 1-0 Al termine di un match rocambolesco, il C.F. 2001 compie un'autentica impresa rimontando lo svantaggio iniziale e superando il Maliseti Tobb. Parttita dallo svolgimento imprevedibile con gli ospiti avanti di due gol nel primo parziale con Conti e Tuna a segnare. Nel secondo tempo alla rete del solito Conti per gli ospiti, fanno da contraltare quelle di Tiano e Barattucci che portano il match sul 3-3. Nell'ultima frazione i padroni di casa appaiono decisamente pi&ugrave; tonici ed in condizione, tanto da segnare ancora con Tiano con il guizzo che vale il 4-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare sui due fronti i due bomber principi, <b>Tiano </b>per i locali e <b>Conti </b>per gli ospiti.