PRATO: Gambassi, El Dib, Ermellini, Fioretti, Foschi, Giorgi, Giraldi, Grifasi, Lami, Marrano. All.: Jacopo Falanga.
SAN GIUSTO: Amelia Ma., Albano, Amelia Mi., Bejko, Bembo, Bramanti, Buemi, Devollaj, Forrino, Sellaroli, Vela. All.: Lorenzo Nanni-Samuele Gori.

RETI: Foschi, Buemi 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 0-0

Continua la marcia inarrestabile del San Giusto che vince il big match con il Prato. Accade tutto nel secondo tempo dopo una prima frazione bella ma senza reti. Nel parziale di mezzo, botta e risposta tra Prato e San Giusto con Foschi in gol per i padroni di casa e Buemi (doppietta) per gli ospiti. Nell'ultima frazione ci provano con generosità e qualità i ragazzini di mister Falanga (ricordiamo, tutti classe 2006), ma la difesa ospite è ben organizzata e concreta nello sventare le minacce portate dai padroni di casa. Ai arriva così al triplice fischio di chiusura sul punteggio di 1-2.

PRATO: Gambassi, El Dib, Ermellini, Fioretti, Foschi, Giorgi, Giraldi, Grifasi, Lami, Marrano. All.: Jacopo Falanga.<br >SAN GIUSTO: Amelia Ma., Albano, Amelia Mi., Bejko, Bembo, Bramanti, Buemi, Devollaj, Forrino, Sellaroli, Vela. All.: Lorenzo Nanni-Samuele Gori.<br > RETI: Foschi, Buemi 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 0-0 Continua la marcia inarrestabile del San Giusto che vince il big match con il Prato. Accade tutto nel secondo tempo dopo una prima frazione bella ma senza reti. Nel parziale di mezzo, botta e risposta tra Prato e San Giusto con Foschi in gol per i padroni di casa e Buemi (doppietta) per gli ospiti. Nell'ultima frazione ci provano con generosit&agrave; e qualit&agrave; i ragazzini di mister Falanga (ricordiamo, tutti classe 2006), ma la difesa ospite &egrave; ben organizzata e concreta nello sventare le minacce portate dai padroni di casa. Ai arriva cos&igrave; al triplice fischio di chiusura sul punteggio di 1-2.