MARGINE COPERTA A: Parente, Giachini, Cozzi, Pezzatini, Maccioni, Manfreda, Giusti, Ruotolo, Cervellati, Baronti, Amirante, Campiglia, Rossetti, Lombardi, Riccomi, Carri, De Lorenzo. All.: Marco Bartolini.
MARGINE COPERTA B: Rotondi, Baccini, Antoni, Giacomelli, Raffaeta, Karahoxha, La Porta, Gualandi, Pellegrini, Simoni, Buonavita, Fulco, Gianassi, Gariboldi, Braglia, Ciuti, Cordoni, D'Annibale All.: Maurizio Guidotti.

RETI:2 Buonavita, Ciuti, Pellegrini, D'Annibale, Cervellati, Baronti.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-3; 2-1.

Partita in famiglia scoppiettante quella vista al campo centrale di Margine Coperta. L'incontro inizia subito con il botto grazie alla rete di Buonavita che dopo un azione personale in progressione, mette alle spalle dell'incolpevole Parente, portando il risultato sull'1-0 per la squadra di Guidotti. Il secondo tempo invece regala moltissime emozioni, fra cui un azione del solito Buonavita, che spara un diagonale secco che finisce di poco fuori. Ancora la squadra B si rende protagonista di un azione concretizzatasi col 2-0 a loro favore; Buonavita, infatti, parte sulla destra, creando il panico nella difesa avversaria e serve un pallone velenoso in mezzo all'area che prima viene sbucciato da Pellegrini, poi viene colpito bene da Ciuti che insacca con freddezza. Ancora i biancoazzurri di Guidotti scatenati: da un cross proveniente da centrocampo, infatti, D'Annibale recupera un pallone al volo dalla linea di fondo e lo serve nel mezzo per Buonavita che in spaccata segna il 3-0 per i suoi.Sul finire della seconda frazione di gara arriva anche il 4-0 di D'Annibale il quale raccoglie un assist di un suo compagno, salta un avversario e mette alle spalle del portiere. Il risultato potrebbe farsi ancora più rotondo per la squadra biancoazzurra grazie ad un rigore concesso dall'arbitro per fallo di mano, ma Parente compie un miracolo parando con una parata plastica il rigore, calciato abbastanza bene, di Ciuti. Il terzo tempo si può definire come quello della riscossa della squadra A che esce dal guscio e grazie ad un gol, nato da una mischia in area, di Cervellati, si riporta sul 4-1. Subito dopo ecco il secondo rigore, questa volta per gli uomini di Bartolini, che viene calciato sul palo da Baronti. Passano poco meno di 2 minuti e arriva il terzo rigore della partita sempre per la squadra A, sempre calciato da Baronti che segna sulla respinta del portiere Rotondi, portando il risultato sul 4-2. Sul finire di partita i biancoazzurri chiudono la gara con un gol di Pellegrini che recupera un pallone e con una pallonetto segna il definitivo 5-2 a favore della squadra B.

Calciatoripiù: Buonavita
(Margine Coperta B): Sicuramente il migliore in campo, segna due gol ed è sempre presente in ogni azione dei suoi. D'Annibale (Margine Coperta B):Un gol ed un assist oltre a molte belle giocate che garantiscono a lui il passepartout per i calciatoripiù.

Maicol Cottini MARGINE COPERTA A: Parente, Giachini, Cozzi, Pezzatini, Maccioni, Manfreda, Giusti, Ruotolo, Cervellati, Baronti, Amirante, Campiglia, Rossetti, Lombardi, Riccomi, Carri, De Lorenzo. All.: Marco Bartolini.<br >MARGINE COPERTA B: Rotondi, Baccini, Antoni, Giacomelli, Raffaeta, Karahoxha, La Porta, Gualandi, Pellegrini, Simoni, Buonavita, Fulco, Gianassi, Gariboldi, Braglia, Ciuti, Cordoni, D'Annibale All.: Maurizio Guidotti.<br > RETI:2 Buonavita, Ciuti, Pellegrini, D'Annibale, Cervellati, Baronti.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-3; 2-1. Partita in famiglia scoppiettante quella vista al campo centrale di Margine Coperta. L'incontro inizia subito con il botto grazie alla rete di Buonavita che dopo un azione personale in progressione, mette alle spalle dell'incolpevole Parente, portando il risultato sull'1-0 per la squadra di Guidotti. Il secondo tempo invece regala moltissime emozioni, fra cui un azione del solito Buonavita, che spara un diagonale secco che finisce di poco fuori. Ancora la squadra B si rende protagonista di un azione concretizzatasi col 2-0 a loro favore; Buonavita, infatti, parte sulla destra, creando il panico nella difesa avversaria e serve un pallone velenoso in mezzo all'area che prima viene sbucciato da Pellegrini, poi viene colpito bene da Ciuti che insacca con freddezza. Ancora i biancoazzurri di Guidotti scatenati: da un cross proveniente da centrocampo, infatti, D'Annibale recupera un pallone al volo dalla linea di fondo e lo serve nel mezzo per Buonavita che in spaccata segna il 3-0 per i suoi.Sul finire della seconda frazione di gara arriva anche il 4-0 di D'Annibale il quale raccoglie un assist di un suo compagno, salta un avversario e mette alle spalle del portiere. Il risultato potrebbe farsi ancora pi&ugrave; rotondo per la squadra biancoazzurra grazie ad un rigore concesso dall'arbitro per fallo di mano, ma Parente compie un miracolo parando con una parata plastica il rigore, calciato abbastanza bene, di Ciuti. Il terzo tempo si pu&ograve; definire come quello della riscossa della squadra A che esce dal guscio e grazie ad un gol, nato da una mischia in area, di Cervellati, si riporta sul 4-1. Subito dopo ecco il secondo rigore, questa volta per gli uomini di Bartolini, che viene calciato sul palo da Baronti. Passano poco meno di 2 minuti e arriva il terzo rigore della partita sempre per la squadra A, sempre calciato da Baronti che segna sulla respinta del portiere Rotondi, portando il risultato sul 4-2. Sul finire di partita i biancoazzurri chiudono la gara con un gol di Pellegrini che recupera un pallone e con una pallonetto segna il definitivo 5-2 a favore della squadra B. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Buonavita</b> (Margine Coperta B): Sicuramente il migliore in campo, segna due gol ed &egrave; sempre presente in ogni azione dei suoi. <b>D'Annibale</b> (Margine Coperta B):Un gol ed un assist oltre a molte belle giocate che garantiscono a lui il passepartout per i calciatoripi&ugrave;. Maicol Cottini